Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 08:42

94 рубля

У меня уже сеть отзыв о ромашковом чае от Fitto. Мне очень понравилось качество и на этот раз решила попробовать чай с липой.

Вообще чай с липой редко встречается на прилавках магазинов.

До момента знакомства с липой от Fitto, пила несколько раз липовый чай только в кафе. Мне он пришелся по вкусу, но в продаже его опять же не встречала и не ставила себе конкретную цель найти.

Общая информация

• Бренд: Fitto
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Количество пакетиков в упаковке: 25 шт.

• яблоко, мята, цедра апельсина, липа, лист сладкой ежевики, ройбуш, лимонная трава, натуральный ароматизатор "со вкусом Меда".
  • Не содержит кофеина.

В составе есть ароматизатор, а в целом вполне достойный.

Я искала замену ромашке, потому что постоянно мне пить ее нежелательно. При этом хотелось подобного насыщенного вкуса с успокаивающим эффектом.

Липовый чай удивил меня насыщенным глубоким вкусом с медовыми нотами, красивым янтарным цветом. Вот такой вкус травяного чая мне не надоедает. Он настолько самодостаточный по вкусу, что его можно пить без вкусняшек и чувствовать удовлетворение от такого чаепития.

Я не люблю сладкие травяные чаи "на постоянку", такие как жасмин. В липовом чае Fitto присутствует сладость, но она очень похожа на ту, которая есть в иван-чае. Помимо нее есть терпкость, разнообразие нот во вкусе.

Очень порадовало, что липа относится к женским травяным напиткам.

Чай с липой действительно действует на меня успокаивающе. Ее вкус дает ощущение уюта, безмятежности и повышает настроение. Липовый чай не клонит в сон.

Под крышкой упаковки чая есть информация о полезных свойствах липы. Их оказалось не так мало, плюс она помогает при лечении простуды. Что особенно актуально в осенне-зимний период.

Такой чай идеально подойдет для уютного чаепития всей семьей за одним столом. Или приятного одиночного чаепития под теплым пледом в кресле качалке за просмотром фильма или чтением книги вечером.

Достоинства чая:

+ богатый насыщенный вкус

+ приятный медовый аромат

+ насыщенный красивый цвет для травяного чая

+ качественная упаковка и пакетики

+ полезные свойства чая

+ цена

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
Таня_пишетрекомендует
27.10.2024