Цена: 219рублей.( но я вроде покупала дешевле, это было еще зимой. просто руки не доходили опробовать)
Производитель нам утверждает, что маска
Увлажняет и оживляет, смягчает и приводит усталую кожу в прекрасный вид. Помогает сухой коже.
Открывается маска как обычно, снизу тянешь за кончик и открываешь:)
Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN moisturing & energizing penguin mask
Все меры предосторожности , а так же состав прописаны на оборотной стороне:
Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN moisturing & energizing penguin mask
Наносила я маску после душа, перед сном. То есть на момент нанесения кожа была распаренная и чистая 😊
Выглядит маска на лице вот так:
Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN moisturing & energizing penguin mask
Не много о моей коже: сухая, в холодное время сильно шелушится. Летом, при нормальном уходе, нормальная.
Ну, а теперь, к ощущениям.
Маска пропитана очень хорошо. Я носила её 15 минут. За это время в области губ было маленькое покалывание, но не критичное. Запах маски не напрягал, хотя мне он не очень понравился. После снятия маски я распределила остатки по всему лицу, не много подождала. Лицо осталось липким, пришлось идти умываться. После маски использовала крем от Avon. Честно говоря, на мой взгляд, польза этой маски только в том, что она веселая 😊 Особых изменений на своей коже я не увидела и не почувствовала.
Прикрепляю фото до/после
Итог: честно говоря, больше нет желания брать эту маску. Плюс конечно огромный в том, что она дешевая. Но не всегда помогает. Неприятные ощущения , такие как покалывание и маленькое жжение.
Не рекомендую именно эту маску, потому что из этой линейки другие маски есть хорошие, но о них позже 😉