Добро пожаловать?
?Анемия. Диагноз за которым стоит кислородное голодание тела, усталость, повышенная утомляемость, бледность кожи и тому пободное.
Мне близко понимание анемии как метафизического ответа организма на то, что происходит с человеком.
Поэтому я принимаю лечение от анемии, стараюсь разобраться в ценности продуктов, которые потребляю, ну и в мыслях, в душе.
Мне нравится зажигать свечи, наносить масло для медитаций и отправляться в путешествие с самой собой.
Смотреть и задаваться вопросом, а как иначе можно взглянуть на мир, чтобы организм не давал сигналов в виде сильнейшей анемии.
В сущности, связь низкого гемоглобина и постановки диагноза анемии третьей степени очевидна.
Низкий гемоглобин и анемия. Два сапога пара, две вишенки на вишневом дереве.
В общем хочешь поднимать гемоглобин принимай железо.
Железа много разного. Некоторые виды железа в наших аптеках, как-то Сорбифер Дурулес, Фенюльс и Ферроплекс, то есть таблеточные формы просто не действуют.
При этом мне помогает питьевое испанское железо Ферлатум.
Помогли и эти витамины, которые можно принимать как детям, так и взрослым.
Эти витамины относятся к категории живых, веганских витаминов, то есть не химические ни разу.
Покупала на iherb, цена за 60 Мишек составила 21.99 доллара в пересчете на рубли.
Прямая ссылка на эти витамины на iherb тут.
За счёт того, что некоторые формы железа мой организм не воспринимает, я решила попробовать те, что и по цене, и по подходу к самим витаминам (они заявлены как веганские и свободные от аллергии). То есть IRON (айрон-железо) от Vegan Gummies.Очень понравилось мне описание на коробке, которое увидела, когда пришёл заказ.Приведу фотографию с упаковки и перевод части текста.
Отличный вкус клубники веганских мишек не содержит сильного металлического привкуса или запаха, что делает их легкими для приема детей.
Не вызывают запор. Мягкие по отношению к желудку.
Всё необходимое для формирования здоровых эритроцитов.
Фактически прием мишек обеспечивает организм качественным железом.
Плюс в витаминных веганских мишках помимо железа содержится комплекс витамина B (B12 в том числе, то есть не нужно покупать его отдельно), а также витамин С, биотин и цинк.
В упаковке 60 мишек. Детям рекомендовано по одной штуке в день.
На мой взгляд очень эффективное средство.
Ощущается прилив сил, гемоглобин поднимается. Для детей такая форма явно очень подходящая, впрочем и взрослому желейные мишки делают двойную работу.
Сладкие, клубничные и полны железа, биотином, витаминами группы B, витамином С и цинком.
Рекомендую их к покупке.