Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 17:13

Я стирку без применения кондиционера не воспринимаю. Не тот запах на выходе, и одежда на ощупь совсем не та. В любимчиках у меня сейчас кондиционер от Washio с ароматом манго и цветка франжипани.

Запах у него конечно приятный, но это не главное достоинство средства. Куда больше мне нравится как он облегчает глажку. Гораздо быстрее и проще разглаживать даже самые сложные ткани. Если обычно со скатертью мне приходилось возиться, то после этого кондиционера пару легких движений утюгом и готово. Для платьев и юбок тоже отлично подходит за счет того, что он работает как антистатик. Даже синтетические вещи не липнут к ногам. Очень удобно.

Проблем же с ним никаких, на обычном режиме машинной стирки прекрасно выполаскивается, аллергии у меня на него нет, хотя я к этому делу вообще склонна и много чего из бытовой химии забраковала по этой причине. В этот раз заказала на Озоне. Доставку задержали, но к этому приходится быть готовым когда имеешь дело с маркетплейсами. Покупать его на постоянной основе я планирую, правда думаю в следующий раз это понадобится делать не скоро. Средство концентрированное, а я приобрела его в емкости на 5 л, запас у меня солидный вышел))

Достоинства
  • Запах
  • Не вызвал аллергию
  • Облегчает глажку
  • Хорошо выполаскивается
Недостатки
  • Доставку задержали
Евгения Тяпкинарекомендует