Я очень люблю красить глаза, но к сожалению, руки у меня для этого растут не из нужного места. Сколько жидких подводок было перепробовано, самых разнообразных форм, и все без толку.
Эти подводки я нашла в магазине Sephora, была распродажа, да и цвета восхитительно яркие, так что я не смогла устоять. Брала 5 оттенков - черный, зеленый, бирюзовый, фиолетовый и малиновый (который уже закончился).
Первое, что я отметила при нанесении - удобство кисточки. Она тонкая, достаточно жесткая, но при этом гибкая. Даже если человек не умеет рисовать ровные линии, с такой кисточкой он точно справится.
Цвет подводок действительно Очень яркий и красивый. Лучше сразу в магазине нанести на руку, чтобы посмотреть, какой цвет выйдет в действительности. Потому как черная подводка на самом деле оказалась темно-серой и по стойкости она сильно проигрывает остальным. Интенсивность цвета можно менять количеством нанесения подводки.
Меня заранее предупредили о водостойкости и о том, что их очень сложно смывать. Сначала я не поверила (да и в целом это скорее плюс, чем минус), но потом оказалось, что зеленая, бирюзовая и малиновая подводки смываются не до конца, остается весьма заметный след на веке. Это небольшой, но минус.
Если в течении дня случайно потереть глаза, то с подводками (за исключением черной, конечно), ничего не случится в том случае, если подводка была нанесена не жирно. В ином случае она быстро скатается и опадет кусками.
В целом, я довольна и буду брать еще, потому что среди жидких подводок лучше я уже вряд ли что-то найду.
Фото 3 - подводки на руке (даже тут видно, что черная ведет себя странно)
Фото 4 - если попробовать сильно потереть
Фото 5 - бирюзовая и зеленая линии после того, как я все смыла