Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 23:17

Большинство девушек используют подводку чуть ли не каждый день, но далеко не все являются профи в рисовании стрелок. А значит подводка должна быть удобной в использовании, а также стойкой, не размазываться и не отпечатываться на верхнем веке. Давайте разберемся, подходит ли для этой роли водостойкая подводка от Make Up Forever.

Самый большой минус этой подводки, как ни странно, не касается самого продукта – у меня возникли проблемы с футлярчиком (или как правильно назвать эту штучку). В общем, пластиковый футлярчик отличается не только простым дизайном без лишних деталей, но и невероятной хрупкостью. После нескольких применений он буквально рассыпался у меня в руках, причем я не выкручивала с особой силой и упорством и вообще не применяла никакой сверхсилы. С такой проблемой я столкнулась впервые, и до сих пор не понимаю, в чем же дело.

Более того, из-за дефективного футлярчика крышка закрывает неплотно, и потому внутрь попадает больше воздуха, и теперь она выглядит совсем непрезентабельно – скомкавшаяся и загустевшая масса сухого вещества. А так все красиво начиналось…

Что касается продукта – то здесь в принципе никаких сложностей с нанесением не было. Подводка красивого черного цвета не отпечатывается на верхнем веке, не растекается, легко смывается даже водой, при трении скатывается, легко и бесследно удаляется. Отмечу стойкость продукта, т.к. я ее носила иногда больше 12 часов, и, если не трогать глаза, она никуда с них не девается.

Другой вопрос – стоит ли она своих денег. На мой субъективный взгляд – совсем НЕТ, может продукт и хороший, но упаковка оставляет делать лучшего.

Я покупала в Sephora за 23 евро, и эта самая дорогая подводка, которая была у меня в арсенале.

Второй раз подводку, конечно, не куплю.

На этом всё, спасибо, что дочитали до конца, и помните, что лучшая косметика – это ваша улыбка!

Достоинства
  • - достаточно стойкая
Недостатки
  • Сравнительно высокая цена
Smuglayaне рекомендует