Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 14:44

Привет всем*

Хочу поделиться с вами отзывом о аромате Châteaux de la Loire от faberlic.

Девушки, прежде чем что то покупать приобретайте пробник. Лично я повелась на красивый флакончик и описание:

Насыщенный цветочно-фруктовый аккорд дышит свежестью и прохладой. Таинственный бергамот, иланг-иланг, хрупкая фрезия и нежная фиалка женственно-восхитительны. Тонкая нота ириса в благородном обрамлении пряных специй звучит по-королевски. Богатые финальные аккорды созданы из кедра, мускуса и ванили.

Терпеть не могу резкие и терпкие запахи. Мне больше по вкусу сладкие приятные ароматы, ваниль например. Но я, как и многие девушки "повелась на внешность, а не на внутренние качества".

В описание было написано что эта парфюмерная вода была создана великим Пьером Бурдоном специально для faberlic, но я даже как то не заострила на этом внимание.

Если вы любите сладкие запахи, то Châteaux de la Loire не для вас! Отдала сражу же сестре, она то любит всякие такие запахи, пусть пользуется.

Цена: 1199 рублей

Заказывала у представителя faberlic.

Может кому то и подойдёт этот запах, но он точно не для меня.

"Сладкоежкам не рекомендуется"

Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Не каждый поймет этот аромат
  • Цена
ВишЭнкане рекомендует
08.05.2015
Внешность у него приятная и производитель обещает лёгкость и прохладу 😊 , а на самом деле он - тяжёлая артиллерия 😊
10.05.2015
Во во, это точно..)Но как говорится "На вкус и цвет товарищей нет".
04.02.2017
Вишнёвая - сладость..( это к автору))))).. Как я тебя понимаю...лежит этот флакончик без любви года 1,5....Даже свекрови стыдно подарить ...ну пипец какой ирис четко- противный....Я бы с удовольствием просто отдала ,но тем кто дружит ...с такого рода...парфюмом...