Привет!
Фаберлик балует своими парфюмерными новинками в последнее время,и ещё один новичок-это парфюмерная вода Beau Mond.
Бомонд-высший свет,аристократическое общество.
На такую высоту замахнулся Фаберлик,и решил создать аромат высшего общества
Для этого был привлечён парфюмер Алиэнор Массене.Недавно из под её же парфюмерного пера вышел этот необычный аромат. А ещё она создатель многих известных парфюмов,информацию о ней и её творениях можно найти в интернете.
Честно говоря,я до последнего думала,что создатель этого аромата мужчина,и ниже объясню почему.
Этот парфюм появился на страницах каталога совсем недавно,и его представление,как мне кажется,было очень эффектным.Аромат парный,выпущен он вместе с мужской версией.
Я знакомство с данным ароматом решила начать с пробника,что и вам рекомендую сделать,так как аромат неоднозначный,и понравится он не всем.Для подарка,я думаю,он не подойдёт,только если вы точно знаете парфюмерные вкусы той,кому хотите подарить.
Описание аромата:
Дизайн духов,из того что я могу видеть на страницах каталога,очень красивый и оригинальный.Как я понимаю,флакон выполнен в виде сумочки-клатча.
В пробнике водичка прозрачная,со слегка золотистым оттенком.
Итак,чего я ждала от этого аромата и каким я себе его представляла?
Те,кто пользуется ароматами Фаберлик знают что часто реальность и описание аромата отличаются друг от друга.Я представляла себе осенне-зимний,насыщенный и амбровый аромат.В принципе,он такой и есть,но с дополнительными нюансами
Давайте познакомимся с его ольфакторной пирамидой для начала.
Начальные ноты : бергамот.
Ноты сердца: роза,гардения,фиалка,розовый перец,шафран,Rouge Groseille de Laire *
Шлейф: амбра,мускус,сандал,палисандр,бобы тонка.
*Rouge Groiselle de Laire-это одна из легендарных баз с душой из сочных красных ягод,которые контрастируют с цветочными нотами османтуса и даваны.Такая база используется только в композициях премиум-класса.
Бергамот,который заявлен начальной нотой,я не слышу вообще.Это меня сразу порадовало,так как ужасно надоело это цитрусовое начало в Фаберликовских композициях. Начало у этого аромата очень яркое и впечатляющее,я даже удивилась.Аромат абсолютно не типичен для Фаберлик, и с первых секунд он заявляет о себе.
Я составила свою пирамиду из наиболее ярких для меня нот,так я слышу этот аромат:
Но мне не давало покоя,то что я его уже где-то слышала,какие-то его нотки больно мне знакомы.И до меня дошло,это два аромата,которые мне он напоминает:
И с одним,и с другим ароматом есть много общего,в том числе одинаковые ноты.
Но больше всего сходства у этого аромата с Christian Lacroix Absynthe.Долго не могла понять какая же главная нота их связывает,и поняла: нота полыни,или давана.
Именно это нота даёт придаёт лёгкий привкус абсента,который я никак не могла "раскусить".
Только в Beau Monde эта "алкогольная" нота более мягкая,ненавязчивая.
В целом,получился очень достойный аромат.Как я и ожидала,он осенне-зимний,тёплый и насыщенный.На одежде звучит красивее,чем на коже,по крайней мере на моей Назвать его нежным я не могу,есть в нём какая-то сила и уверенность,поэтому и думала что создатель его-это мужчина.Не могу этот аромат представить на молоденькой девчушке лет 18,или на "заядлой" блондинке Для этого аромата нужна стать, но в то же время есть в нём что-то роковое и дерзкое.
Недавно мне удалось протестировать,снятый с производства аромат Cristal.Так вот,у этих ароматов есть что-то общее. Если вы любитель Cristal,то я вам советую попробовать Beau Monde.
Красивейший аромат,и наверное,лучший за последнее время в Фаберлик.