Эта тушь пришла мне в подарок. В каталоге она стоит 1490 тенге (около 9,6$). Объем туши 7 мл. Оттенок черный (код 01117).
Щеточка у нее обычная, не силиконовая, среднего размера и в целом удобная для нанесения туши на реснички. Сама тушь по консистенции средняя, не густая, но и не жидкая.
Наносится она легко, комочков не создает, практически не склеивает реснички. Вот только немного пачкает верхнее веко, но это в принципе не так страшно.
Что касается удлинения и объема ресничек, то она слегка удлиняет реснички, совсем немного их приподнимает и придает неплохой объем. Но в целом реснички получаются естественными, поэтому эта тушь хорошо подойдет для повседневного использования.
И к стати в течении дня она не осыпается. А вот смывать ее лучше каким-нибудь средством для снятия макияжа либо средством для умывания. Я пробовала смывать ее мылом и у меня не получилось, лишь под глазами остались огромные черные круги.
А так в целом тушь неплохая, попользоваться можно.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!