Опубликовано 3 Май, 2016 - 13:56

Доброго времени суток, дорогие читательницы моего отзывы.

Среди всех кремов перепробованных кремов для рук у меня нет закоренелого фаворита. Некоторые крема разочаровывают с первого применения, другие радуют на протяжении использования тюбика. При этом когда очередной тюбик заканчивается я начинаю задумываться "какой же крем купить на этот раз". Так получилось и с облепиховым от Натура Сиберика. Купила его в конце декабря, перед Новым годом. Мое внимание привлек яркий дизайн, надпись "Облепиховый" ( так как на тот момент руки ужасно обветрились, и я свято веря лечебным свойством облепихи, решила что сейчас именно она мне и поможет) и надпись "Питательный".

Краткая характеристика:

Объем - 75 мл,

Цена - примерно 100 рублей

Упаковка - тюбик с откручивающейся крышечкой (внутри закрыт фольгой) + картонная коробочка.

Консистенция - плотная .как у большинства кремиков.

Цвет - светло-желтый

Запах - приятный, конфетный, сладенький, мне понравился

Состав - на коробочке написано - без sls, без парабенов. В составе присутствуют масла: облепиховое, клюквы, амарантовое, подсолнечника и экстракты:рябины сибирской, пихты сибирской. Меня состав порадовал.

Тюбика мне хватило на 4 месяца, пользовалась 1 раз в день на ночь и была довольна. Но когда умудрилась побывать на улице без варежек, крем разочаровал. С шелушением и сухостью справится не смог, тогда свои ручки спасала "Велюром" (не люблю его запах, но бывает что он необходим).

В общем крем не плохой, но звание "Питательный" не совсем оправдывает. Хотя в составе много полезных масел и экстрактов, желаемого эффекта я не получила, обычный крем для ежедневного ухода.

Достоинства
  • В составе масла
  • Не образует пленку и жирность
  • Приятный аромат
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Не спасет обветренные ручки
-Дашулька-рекомендует