Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 15:48

Я — обладательница комбинированного типа кожи. Поэтому мне всегда достаточно сложно подобрать себе уходовую и декоративную косметику. Нос и лоб начинают блестеть уже буквально через пару часов после нанесения макияжа. В связи с этим я очень ответственно подхожу к выбору пудры, ведь именно она отвечает за матовость кожи.

Я давно убедилась, что дешёвые пудры мне не подходят. Они совершенно не устраняют жирный блеск. Поэтому я купила данную пудру от MAC. С маркой я знакома уже долгое время, но пудру пробую впервые.

Плюсы:

1. Доступная цена. В зависимости от места покупки, цена варьируется от 1500 до 2000 рублей. Возможно, есть ещё дешевле или ещё дороже. Конечно, разница достаточно большая. Поэтому советую сначала сравнить цены в разных магазинах, а только потом покупать продукт.
  2. Доступность. Радует, что пудру можно купить в магазинах города. Не приходится заказывать через интернет.
  3. Нежная, бархатистая структура продукта. После нанесения на лицо, кожа становится очень приятной на ощупь.
  4. Контролирует жирный блеск. Пудра отлично матирует кожу. Помимо этого продукт замечательно справляется с самыми вредными участками моей кожи: носом и лбом. Благодаря данной пудре я могу не думать о жирном блеске 4-5 часов. А это в 2 раза больше, чем с любой другой пудрой!
  5. Существует 5 оттенков пудры. Это значит, что можно подобрать оттенок, максимально подходящий под тон кожи.
  6. Пудра выравнивает тон кожи. Она не подчёркивает недостатки, а наоборот скрывает их. Если наносить её на тональное средство, лицо выглядит просто идеально.
  7. Экономичный расход продукта. Я наношу совсем немного пудры и мне хватает. Более того, даже не советую брать большое количество продукта, чтобы не получить эффект "напудренного" лица.
  8. Наличие зеркальца.

Минусы:

1. Мне не понравился спонж, который идёт в комплекте с пудрой. Я заменила его на кисточку. По моему так гораздо удобнее.
oksanka1987рекомендует