Я — обладательница комбинированного типа кожи. Поэтому мне всегда достаточно сложно подобрать себе уходовую и декоративную косметику. Нос и лоб начинают блестеть уже буквально через пару часов после нанесения макияжа. В связи с этим я очень ответственно подхожу к выбору пудры, ведь именно она отвечает за матовость кожи.
Я давно убедилась, что дешёвые пудры мне не подходят. Они совершенно не устраняют жирный блеск. Поэтому я купила данную пудру от MAC. С маркой я знакома уже долгое время, но пудру пробую впервые.
Плюсы:
- Доступная цена. В зависимости от места покупки, цена варьируется от 1500 до 2000 рублей. Возможно, есть ещё дешевле или ещё дороже. Конечно, разница достаточно большая. Поэтому советую сначала сравнить цены в разных магазинах, а только потом покупать продукт.
- Доступность. Радует, что пудру можно купить в магазинах города. Не приходится заказывать через интернет.
- Нежная, бархатистая структура продукта. После нанесения на лицо, кожа становится очень приятной на ощупь.
- Контролирует жирный блеск. Пудра отлично матирует кожу. Помимо этого продукт замечательно справляется с самыми вредными участками моей кожи: носом и лбом. Благодаря данной пудре я могу не думать о жирном блеске 4-5 часов. А это в 2 раза больше, чем с любой другой пудрой!
- Существует 5 оттенков пудры. Это значит, что можно подобрать оттенок, максимально подходящий под тон кожи.
- Пудра выравнивает тон кожи. Она не подчёркивает недостатки, а наоборот скрывает их. Если наносить её на тональное средство, лицо выглядит просто идеально.
- Экономичный расход продукта. Я наношу совсем немного пудры и мне хватает. Более того, даже не советую брать большое количество продукта, чтобы не получить эффект "напудренного" лица.
- Наличие зеркальца.
Минусы:
- Мне не понравился спонж, который идёт в комплекте с пудрой. Я заменила его на кисточку. По моему так гораздо удобнее.