Опубликовано 15 Май, 2022 - 23:56

Так сложилось, что изначально я покупала машинку не для себя, а для мужа, он на тот момент заканчивал курсы барбера, и преподаватель посоветовал приобрести данную модель машинки, а там и его день рожденье был рядом. Все совпало, и я отправилась в магазин, есть разные расцветки:

На момент покупки я мало что в них понимала, у меня был приблизительный список моделей, от мужа, которые могли подойти. Больше помогли именно продавцы, они подсказали на что обратить внимание, что лучше подойдет и для совсем новичка.

Подарок был куплен и ему презентован, а в итоге он его использовал только несколько раз, и после окончания курса нашел работу совсем в другом направление, и машинка осталась без дела. Дабы мой подарок не пылился, я решила сама ее освоить. Тем более, что и мужчин в моем доме хватает.

У машинки есть 8 сменных насадок, можно делать и сложные барберские прически, или просто снимать длину. Я пока освоила только пару самых простых вариантов, но сам процесс работы с машинкой мне показался легким, даже с минимальным опытом.

Работает без подзарядки где-то три часа, заряжается легко, устанавливаясь на базу:

В комплекте есть инструкция, достаточно раз прочитать, что бы уже понимать, как менять насадки и основные моменты использования.

В основе карбоновый нож, еще муж, когда им пользовался, говорил что он не нагревается, даже при большой объеме. Я конечно же, столько им не стригу.

Удобное управление, как раз для профессиональной работы, что бы и рука не уставала и все было легко, в плане переключения:

Могу сказать, что сама стала задумываться, что бы закончить курсы и заняться более профессионально мужскими стрижками, тем более, что и инструмент покупать не придется. Осталось только накопить 50 К, что бы на сами курсы накопить.

semashkoevaрекомендует