Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 15:44

год или более
    27.000

Фотографией я увлекаюсь в течении пяти лет, сначала фотографировала на обычную мыльницу, а потом решила приобрести зеркальный фотоаппарат.

Мой выбор пал на Canon D 3500 kit. Покупала я в его М. Видео, летом 2019 года, стоил он тогда 27.000р, в магазине он был последней моделью, поэтому на него действовала скидка(без нее он стоил 30.000р). Также в комплект к нему по акции мне досталась такая вот сумочка:

Сам фотоаппарат прост в использовании, интерфейс понятен. На мой взгляд, отличный вариант для новичков.

Родной объектив фокусируется быстро, ничего не глючит. Есть встроенная стабилизация. Фокусное расстояние объектива 18-55 мм, однако, в съемке в темное время суток он несилен, поэтому со временем я купила ему светосильный объектив, потому что мне часто приходится снимать с плохим освещением. На ISO 1600 фотоаппарат уже начинает сильно шуметь.

По сравнению с моей старой мыльницей качество фотографий ощутимо лучше:

Есть также несколько режимов съемки, в том числе и сюжетных.

1. Авто

2. Без вспышки

3. Портрет

4. Движение

5. Макро

6. Ночной режим

7. С приоритетом диафрагмы - A ( пользователь выставляет только значение диафрагмы)

8. С приоритетом выдержки - S (пользователь выставляет только значение выдержки)

9. Программный автоматический режим - P ( фотоаппарат делает все за вас)

10. Ручной - М ( где пользователь сам выставляет значения, им я обычно и пользуюсь)

Также из плюсов я могу выделить то, что у него есть бесплатное приложение в плей маркете, с помощью которого можно через блютуз перекидывать фотографии на телефон, что я часто и делаю.

В заключении хочу сказать, что если вы только начинаете увлекаться фотографией, то этот фотоаппарат - то, что вам нужно.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Быстрая фокусировка
  • Отличные снимки
  • Цена
Недостатки
  • Гуляет ISO
miss____violettрекомендует