Волосы крашу давно, обычно обращаюсь к парикмахерам. Но крайний раз подружка уговорила сделать это дешевле, в домашних условиях и самим. Я получила от нее обещание помочь мне и стала приобретать нужные ингредиенты. Я хотела измениться в светлую сторону, то есть сделать волосы светлее. Та же самая подружка посоветовала выбрать продукцию российского производителя Галант.
Якобы у них есть все необходимое для этой процедуры. Я понимаю, что порошок и окислитель желательно покупать одного производителя, поэтому выбрала порошок Галант и окислитель стала выбирать из этой же серии. У Галант есть три вида окислителя, они отличаются по процентному соотношению. Есть 3%, 6% и 9%. Мы решили купить средний, не самый сильный, не самый слабый.
Продается эта эмульсия в бутылочке, на которой крупно и четко нарисованы эти самые проценты. Перемешалась окислительная эмульсия с порошком легко и замечательно. Конечно, мы соблюдали все пропорции, понимая, что ошибка или халатное отношение могут испортить мои волосы. Смесь получилась приятной текстуры, не жидкая, на волосы ее было очень удобно наносить - не текла. Кожу головы не жгло, не щипало.
Выдержала по времени как положено. Смылось водой очень хорошо, большое количество проточной воды убрало с волос все без остатка. Цвет получился хороший, предыдущий цвет волос закрасился полностью.
Волосы остались неповрежденными, помимо цвета появился еще блеск и шелковистость. Результатом я довольна, особенно принимая во внимание, как недорого мне обошлась вся эта процедура.