Приветствие.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования окисляющей эмульсии от производителя, достаточно популярного в нашей стране-Elan.
Эта эмульсия нужна для того, чтобы краска для бровей стала работать и получилось окрашивание.
Эмульсию надо использовать правильно. И именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.
Окислительная эмульсия 3% специально разработана для смешивания с краской для бровей «Deep Brow Tint» и бустерами-концентратами ТМ ELAN professional line.
Идеально разработанная в процентном соотношении формула и мягкая кремовая текстура эмульсии обеспечивают безупречный результат. Эмульгирующие вещества, входящие в состав окислительной эмульсии, защищают волоски в процессе окрашивания.
Особенность смешивания окислительной эмульсии 3% и краски для бровей «Deep Brow Tint» ТМ ELAN professional line заключается в том, что водородный показатель (pH) готовой красящей смеси равен 7.
Таким образом, краска для бровей «Deep Brow Tint» – это ПЕРВАЯ КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ С НЕЙТРАЛЬНЫМ pH, которая не травмирует волоски и не пересушивает кожу.
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после вскрытия упаковки: 6 месяцев.
Мода на брови.
Брови-сейчас на пике популярности. Брови отыгрывают огромную роль в жизни каждой девушки на данный момент.
Невозможно представить сейчас девушку без бровей. Они способны украшать лицо, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Но при неправильном подборе формы-может получиться и наоборот.
Работа бровистом.
Я уже полтора года работаю с бровями и делаю своим клиентам окрашивание и коррекцию пинцетом. Мне нравится в этой работе поиск постоянно альтернатив и лучших красителей.
И хорошо, что некоторые компании не стоят на месте и постоянно придумывают что-то новое. Но в случае с Elan-это перебор, создатели выпускают новинки постоянно и это уже надоедает, при чем не все они, далеко не все по настоящему оправдывают свою цену и могут называться лучшей версией предыдущей краски, или продукта.
Данный окислитель-предназначен для краски, которая торжественно называется Smart Brow Tinting System, окислитель надо покупать отдельно, как и каждый из красителей.
В принципе-это довольно таки удобно, потому, что если краска еще не закончилась, а окислитель-уже на исходе-можно заказать себе тюбик окислителя и дальше продолжать работу.
Также, я считаю, что данная система по окрашиванию бровей-идеально подходит для окрашивания бровей самой себе в домашних условиях, потому, что она немного мягче окрашивает, эффект получается более натуральным, и стойкость краски лучше, по сравнению с ее предшественником-гель краской.
Компания Elan.
С данной компанией я знакома уже достаточно давно, потому, что этот производитель и его красители-это то, на чем я обучалась окрашивать брови у своего учителя.
А еще именно с этой краской у меня связаны воспоминания о начале моей работы и карьеры мастером красоты.
Внешний вид упаковки.
Окислитель продается в картонной красивой глянцевой коробочке, с переливами. Смотрится это шикарно, конечно, и очень фотогенично.
На лицевой части коробочки указано-что это за продукт и кто его производитель, некоторые общие характеристики также.
На боковых сторонах и задней части упаковки указано-что это за средство, как им пользоваться, его штрих код и сроки годности. Там есть вся потребительская информация, которая только может пригодиться пользователю.
Внутри коробочки находится сам продукт, а также-инструкция по применению этого средства.
Окислительная эмульсия 3% – инновационная разработка бренда ELAN professional line – одна из составляющих авторской системы окрашивания бровей SMART BROW TINTING SYSTEM.
Бутылочка симпатичная, повторяет немного дизайн самой коробочки и достаточно удобная в использовании .
Дно устойчивое, эта малышка стоит на моем рабочем столе визажиста.
Стоимость.
На официальном сайте цена данного средства составляет 150 гривен.
А объем такой небольшой бутылочки 30 миллилитров.
На сайте указано, что такой бутылочки окислителя хватает ровно на тюбик краски, при соотношении один к одному.
Где купить?
На официальном сайте производителя.
Так же он представлен во многих других интернет-магазинах.
А еще многие мастера продают его у себя в студии.
Консистенция.
Чтобы добраться до самого продукта надо открыть крышечку, сверху бутылочки и вылить небольшое количество продукта.
Дозатор у средства очень удобный и выдает как раз не большое, регулируемое количество средства.
Для использования и покраски я обычно наливаю продукт на мерную ложечку.
Консистенция у продукта однородная и более кремовая.
Цвет.
Белый оттенок.
Аромат.
Средство не имеет резкого запаха, что меня безмерно радует и клиентов не отталкивает.
Способ применения.
Для того, чтобы приготовить краску-необходимо налить половинку красителя и половинку окислителя. Соотношение должно быть одинаковое, за исключением отдельных случаев.
Затем все это надо смешать и нанести на брови, чтобы окрасить.
Время выдержки красителя на бровях обычно занимает 10 минут. но я иногда снимаю быстрее данного времени, чтобы получить более легкий окрас.
Результат использования и мои впечатления.
В результате-получается отличное, красивое, равномерное и правильное окрашивание.
Для чистоты эксперимента, мои брови до покраски:
Они не редкие, но и не густые, средней жесткости. Но без окрашивания-такое впечатление, что их просто нет.
Брови после окрашивания:
Ест четкое очертание брови и цвет стал намного темнее. Я выбрала темный оттенок для бровей, поскольку в этот раз мне захотелось именно этого.
Общий внешний вид.
Брови выглядят красиво, и они есть на лице, а это уже огромный плюс. От степени окрашивания и от навыков, конечно, тоже немного зависит то, какими будут в итоге брови.
Брови не смываются за два-три дня, как от предыдущей краски от данного же производителя.
Брови на месте и выглядят отлично.
Сразу меняется лицо и становится более правильным и симпатичным, что ли.По крайней мере без бровей оно выглядело бы не так совершенно.
Волоски и кожа.
Посмотрите, как хорошо краска взялась и на волосках и на самой коже.
В этом случае я держала краску в половину меньше времени, чем нужно, чтобы не перетемнить, и хорошо, что не держала ее еще дольше.
В работе с клиентами я всегда придерживаюсь четкой технологии, но когда я делаю брови сама себе дома-то всегда люблю внести свои коррективы и провести парочку экспериментов.
В этот раз я просто добавила синего пигмента и получился сине-коричневый оттенок. Максимально холодный и максимально строгий.
Такой оттенок отлично подойдет холодным девушкам с черным цветом волос, или сине-черным. Он так же неплохо подойдет и остальным брюнеткам, которые не любят коричневые оттенки.
Стойкость.
Окрашивание, как я уже выше упомянуло в разы более стойкое, чем его предыдущая версия.
На моих бровях краска держится на коже около 10 дней, на самих волосках- около двух недель.
Это очень долго как по мне, поскольку никакая краска ранее на данную длительность на моем лице не была способна.
Справедливости ради стоит отметить также еще и то, что у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Тип кожи тоже напрямую зависит от того, какая стойкость краски будет именно у вас.
В целом, у меня так же и клиенты и друзья заметили, что эта краска намного лучше держится и не так быстро вымывается. Поэтому это-любимчик не только мой, но и многих.
Уход после окрашивания.
После окрашивания, обычно пожелание в первый день покраски как можно меньше мочить брови.
А в остальном-никаких ограничений касательно всего остального нет.
Расход.
Такой баночки окислителя должно хватить ровно на тюбик краски. Это как по мне очень экономично и рационально. Расход получается маленький и хватит всего этого на год, п то и больше покраски бровей в домашних условиях.
Если работать с клиентами, то там закончится, конечно, побыстрее.
Вывод. Окислитель Elan 3%-отличный продукт, замену которому очень трудно найти. Он прекрасно справляется со своей задачей и отлично окисляет краску для бровей во всех ее оттенках.
Мне нравится его использовать, и цена у него приемлемая и расход не большой.
А еще он обеспечивает идеальное окрашивание мне и клиентам. Поэтому я ставлю пять звездочек. Спасибо за внимание ❤️