Опубликовано 10 Март, 2020 - 17:36

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Я обожаю цветные и оттеночные линзы. Особенно увеличивающие глаза circle lens.

Я перепробовала кучу разных: корейские, китайские, даже заказывала из Японии (одни из лучших, к слову). Линзы из наших оптик особого восторга не вызывали, но однажды я попробовала Acuvue Define и после них на волне энтузиазма Адрию. И мне понравилось.

Сначала я покупала только серые с чёрным ободком так как мне казалось, что на светлых глазах (увеличивающие линзы лучше смотрятся на тёмных) ничего другое смотреться не будет так как видно свою радужку в отверстии для зрачка, то позже я попробовала почти все цвета радуги (даже розовые были).

Но любимые цвета это серый, карий и зелёный.

Сегодня речь пойдёт о карих линзах без эффекта «кукольного» или «инопланетного» взгляда, которые хорошо перекрывают мой цвет глаз и выглядят очень натурально – Adria Color 3 Tone в оттенке Brown (коричневый/карий).

Начну с важного момента. Если у вас не идеальное зрение и вам нужны линзы с диоптриями – заказывать их нужно после похода к окулисту. Рецепт на очки и на линзы – это разные рецепты. Да и с «единицей» лучше бы к нему сходить и выяснить кривизну и другие тонкости.

Общая информация:

Adria Color 3 Tone Brown (коричневый/карий)

Производство: Южная Корея (разработаны в США).
Характеристики:

Базовая кривизна: 8.60

Диаметр: 14.20

Диаметр зрачковой зоны: 5.5

Толщина в центре: 0,07 (-3,00 D)

Материал: Polymacon

Влагосодержание: 38%

Воздухопроницаемость: 19.00

Режим ношения: дневной.

Срок ношения 3 месяца.

Диоптрии: от 0 до -10 (шаг 0,5).

 

Описание:

Adria Color tone 3 Brown (коричневый/карий) - естественный насыщенный оттенок коричневого для смены цвета своих глаз

Линзы входят в серию 3 tone:

Adria Сolor 3 tone - цветные линзы, которые сохраняют естественность цвета и помогают поменять цвет твоих глаз.

Подходят для светлых и темных глаз. Срок ношения 3 месяца. Продаются в упаковке по две линзы. Серия Adria Color 3 tone продается с диоптриями и без диоптрий.

Как понятно из описания – это цветные (бывают ещё оттеночные) линзы, которые подходят и для тёмных, и для светлых глаз так как перекрывают свой цвет.

В серии 3 tone целых 9 цветов.

Где купить?

На официальном сайте , например. Здесь цена 1200 рублей за пару+доставка (разные способы бесплатны от разной суммы). Часто бывают разные акции с подарками, бесплатной доставкой и так далее.

Бывают они и в оптиках (на сайте есть раздел «Где купить»).

 

Мои линзы с диоптриями -3,5.

Так как коробочка запечатана и в ней 2 блистера с линзами, то для заказа разных диоптрий на разные глаза нужно купить две коробочки (2 пары). Учитывая, что линзы носятся 3 месяца, то в таком случае у вас будет запас на полгода.

Шаг тут половина диоптрии, то есть -0,5, -1, -1,5 и так далее. «четвертинок» (-0,75, например) нет.

Максимально доступные диоптрии это -10.

С хорошим зрением выбирайте 0.

Раньше коробочка была бумажная, сейчас она из пластика.

На наклейске есть пунктирная линия, по которой она легко рвётся.
На наклейске есть пунктирная линия, по которой она легко рвётся.

Есть защита от вскрытия с двух сторон, линзы без её повреждения не достать.
Информация о линзах нанесена непосредственно на саму коробочку и блистеры.


Интересно то, что есть «окошки» на лицевой и обратной стороне.

Через первое видно сам блистер, через второе – саму линзу.

В каждом блистере находится линза в растворе.

Перед тем, как начинать носить линзы – нужно поместить их в контейнер и залить новым раствором на 4 часа как минимум.

Если вы не носили линзы – начинайте постепенно. И главное не перенашивайте. Цветные линзы рассчитаны на носку 8 часов (!). И тем более не надо в них спать.

Про остальные правила и то как линзы снимать-одевать не буду растекаться мыслью по дереву, эта информация общедоступна.

Сами линзы диаметром 14,2 мм. Тут не закрашенная поверхность по краю линзы достаточно большая.

Эти линзы из линейки 3 Tone, то есть сочетают в себе 3 оттенка. Переход от своего цвета глаз к линзе благодаря этому плавный и выглядят они естественно.

 

Перейдём к моим ощущениям от носки.

Цвет моих глаз серо-голубой, они достаточно светлые.

Диоптрии не перепутали, голова и глаза не болят, зрение чёткое.

На коллаже все фото сделаны напротив окна при естественном свете:

  • Без линз.
  • С одной линзой.
  • В линзах.

Дизайн: ★★★★★

Дизайн мне нравится, он похож на настоящую радужку.

Линзы сочетают в себе три тона, по внешнему краю они темнее (своеобразный ободок) за счёт чего взгляд становится глубже.

Зрачковая зона достаточно большая, проглядывает свой цвет. Но за счёт дизайна выглядит это естественно, линза плавно переходит в мой цвет глаз. За счет этой особенности (большой зрачковой зоны) при носке в глазах нет цветной пелены в глазах и других проблем, связанных с тем, что цветная часть линзы заезжает на зрачок.

Выглядят линзы очень естественно. Их можно носить и тогда, когда макияж делать не хочется и не быть похожей на инопланетянина (некоторые линзы требуют заметного макияжа).

Комфорт: ★★★★☆

У линз среднее влагосодержание, поэтому часов через 6 могут понадобиться капли.

Они не плавают в глазах, не съезжают.

Они не слишком тонкие и справиться со сниманием-одеванием линзы сможет даже новичок.

Про увеличение пункта не будет, это не увеличивающие линзы.

Но на моей небольшой радужке оно есть даже с учетом того, что по краю линз достаточно большая незакрашенная часть.

Без линзы/с линзой
Без линзы/с линзой

Что в итоге?

Линзы достаточно удобные и смотрятся естественно. Цвет красивый, глубокий. Мне нравится, что их можно носить и без макияжа.

Если вы хотите попробовать сменить цвет глаз без эффекта драмы – можно попробовать эту серию. Я теперь хочу аметистовые.

В целом это 4 с плюсом (минус за то, что к концу времени носки может быть небольшой дискомфорт и большую назакрашенную область по краям линзы).

 

P.S. Отдельно хочу отметить оформление посылки с официального сайта. Меня особенно поразили следы лапок в ней и отношение к сбору этой самой посылки. Ничего не помялось и не протекло, а сама она пришла быстро.

Ссылка на другие обзоры линз Адрия:

Цветные линзы Adria Glamorous в оттенке Blue (голубой). Доступный аналог азиатских увеличивающих радужку линз.

Достоинства
  • 3 месяца использования
  • Богатый выбор оттенков
  • Большое пространство для зрачка, нет пелены
  • Комфортны в носке
  • Легко одевать и снимать
  • Натурально смотрятся
  • Не ощутимы в глазах
  • Не плавают
  • Удачный дизайн
  • Четкое зрение
Недостатки
  • Нельзя заказать пару с разными диоптриями
  • Шаг диоптрий 0,5, а не 0,25
Yuki_onniрекомендует
Читать все отзывы 57
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.03.2020
Красиво!
10.03.2020
Спасибо!)
А мне всегда голубые глаза нравились, у самой карие)
10.03.2020
Это, наверное, как с прямыми и кудрявыми волосами)) Мне всегда хотелось карие Smile
10.03.2020
красиво, но родные лучше ) у Вас же красивая летняя внешность так, но это конечно просто мнение "мимопроходила"
10.03.2020
Мне свои глаза кажутся бесцветными немного)) Спасибо!)
10.03.2020
Мне кажется Вам ярко-голубые подойдут. Карие как-то непонятно смотрятся
10.03.2020
Голубые на мне странно, я пробовала(
10.03.2020
у вас красивый цвет глаз ,и линзы симпатичны сами по себе)
10.03.2020
Спасибо! Smile
12.03.2020
А меня неровный край радужки очень смущает.
12.03.2020
У линз подобного дизайна часто такой край. У меня были Geo Tri Tone, там аналогично было. На если не всматриваться - не заметно)
13.03.2020
Я бы тоже примерила карий цвет глаз.
13.03.2020
Очень хочу как-нибудь попробовать цветные линзы, но мне в любых не удобно.
03.04.2020
Именно в цветных? У корейцев есть силикон-гидрогелевые, они удобнее обычных. Есть ещё olens, они из уникального материала Puscon, но они для карих глаз и ценник выше среднего.
Другие отзывы
Читать все отзывы 57
Смотрите также
  • 29.01.2018 - 12:36
    9
    Мои первые цветные линзы. Хочется максимальной естественности, но в то же время придать глазам более яркий оттенок? Обратите внимание на эти линзы! Оттенок BLUE +++фото на мне
    Всем привет! Мне совершенно не нравятся цветные линзы... Поэтому я даже и не решалась попробовать что-то такое для себя за всё время ношения обычных линз.
  • 27.02.2018 - 20:03
    71
    ★ Супер-макро! ★ Два оттенка, ADRIA Color 2 Tone - GREEN, TURQUOISE ★ Разнообразные цвета, удобство и четкость! ★ Ношу линзы более 11 лет, есть с чем сравнить... ★ Линзы и мейк КАКОЙ цвет КРАСИВЕЕ?) ★
    Всем привет!   Сегодня хочу рассказать вам об одной очень важной и нужной вещи в моей жизни - это линзы. Линзы я ношу уже более 11 лет, и не представляю своей жизни без них.
  • 28.01.2014 - 16:03
    2
    Зеленые линзы Beuberry, носила линзы первый раз (+фото)
    Первый раз заказывала линзы, до этого не носила никогда. Стоили 650 рублей. Еще заказала такие . Заказ пришел за неделю-полторы. Диаметр 15мм (для сравнения - радужка человека 12-14мм).
  • Если правильно "носить" данные линзы, то они очень даже хороши!😎
    Плохое зрение у меня ещё с детства, и соответственно у меня есть "комплексы" по поводу очков. Поэтому с подросткового возраста я перешла на контактные линзы, с тех пор мы не разлучны вот уже 15 лет! За это время с какими фирмами я только не сталкивалась! Так что есть с чем сравнивать!
  • 01.11.2018 - 10:28
    9
    А можно я вырву себе глаза?... Красота- это больно....
    Летом я решила примерить образ девушки с черными глазами и заказала на сайте Еаптека эти линзы. Вообще линзы постоянно я не ношу, но иногда они очень выручают. Линзы от Офтальмикс я выбрала потому, что на них очень приятная доступная цена и срок ношения- 3 месяца. Плюс интересные цвета в палитре.
  • 17.09.2011 - 00:28
    21
    Красиво, но достаточно экстримально :) +фото
    Никогда в жизни не носила линзы, но всегда хотелось посмотреть на себя с другим цветом глаз) Да и увеличить их не против)Выбрать было не просто, японцы и корейцы их столько придумали )При том практически все линзы расчитаны в среднем на год носки.Puffy 3 tone имеют несколько оттенков : голубой ,…
  • 29.10.2017 - 13:11
    199
    Хотите превратиться в куколку? Очень выразительный серый, даже на темно-карих глазах! Максимально необычные, с увеличенным размером радужной оболочки. Перестать в них вглядываться невозможно! До и после, макро.
    Hello!   Мои вторые серые линзы от Adria очень отличаются от первых. Они созданы для тех, кто хочет не только перекрыть свой цвет глаз, но и сделать их загадочными и яркими. Я в них себе и окружающим напомнила Барби.
  • 18.04.2017 - 05:46
    19
    Мои СЕРЫЕ и ГОЛУБЫЕ помощники для создания нового образа. Линзы от Adria сделают ваши глаза большими и выразительными. Стоит ли их покупать? Фото 2 оттенков и создание красивого макияжа. Много ФОТО!
    Привет всем! Я всегда хотела купить линзы, что бы можно было делать красивые фото и удивлять своих одногрупников, знакомых и друзей. Но когда я повзрослела, то линзы захотела, что бы макияж сними был ещё красивее и сразу бросался в глаза. Они мне нужны были для фотосессий и для фотомакияжа.
  • 29.11.2018 - 14:46
    3
    Как полностью перекрыть цвет своих глаз, при этом остаться с хорошим зрением?
    Может быть, мода на цветные линзы уже прошла, но мне всё равно. Я только сейчас захотела и начала ими пользоваться. Вообще при выборе линз у меня было несколько целей - сменить собственный цвет глаз, а также подобрать линзы для ярких образов (для фотографий в инст).
Популярные отзывы
  • 08.05.2021 - 18:44
    5
    Не прошло и полчаса, а я уже хотела вырвать себе глаза...Думала, за 900 рублей будут наконец нормальные линзы...Не тут-то было. Оттенок True Sapphire
    Приветствую, товарищи! Для особых случаев- какое-то мероприятие, поход в кафе, фотосессия- я всегда имею пару линз. Обычно я покупаю цветные линзы, предпочтительно черные, так как считаю, что мне идет темный цвет глаз.
  • 30.06.2021 - 00:51
    49
    Полный кошмар, а не тампоны. Отзыв в стиле "триллер". И потужилась. И вагинальный душ приняла. И чуть не попала к гинекологу. Больше не хочу !!!
    Читала про эти тампоны на Айрекоменде еще год назад. Взяла их тогда "на заметку" и благополучно забыла. И вот они уже продаются в нашем Перекрестке.     Решаю купить, потому что отзывы на эти тампоны настолько противоречивы, что хочется сложить о них свое собственное мнение.
  • 17.07.2021 - 13:23
    9
    Отличный тестер бокс для того, чтоб попробовать два вида линз. Плюс внутри имеется все необходимое. Удобно!
    Всем привет, дорогие читатели! Я обладатель плохого зрения, по этому линзы и очки в моем арсенале всегда, иначе я просто ничего не вижу и путаю животных с пакетами на улице. Но на линзы я перешла относительно недавно и была в поисках хороших для себя линз.
  • 29.07.2021 - 13:58
    19
    Сделала прививку и пожалела. Если бы знала, что все так будет - подумала бы 100 раз, прежде, чем делать (((
    Всем привет!   Есть две категории людей: те, кто за вакцину и кто категорически против. Я отношусь к первым. Скажу больше: у меня не стоял вопрос вакцинироваться или нет: меня пугали не последствия прививки, а последствия короны.
  • 16.07.2021 - 12:40
    40
    🔴 Менструальный диск - новинка в женской гигиене. Мой опыт использования 🔴
    Всем доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам о своём опыте использования менструального диска из "Aliexpress ".   Внешний вид : Диск прибыл в обычной почтовой упаковке, внутри которой был вот такой красивый ПЭТ-пакетик с зип-замком.
  • 21.05.2021 - 18:27
    4
    Создаю необычные образы с помощью эффектных линз. Оттенок фиолетовый на светлых глазах +много ФОТО
    Попробовать линзы я хотела очень давно, ведь любой макияж и образ в целом будет выглядеть более полным с подходящим и ярким цветом глаз. У меня пусть и красивый, но совсем невзрачный родной оттенок, поэтому всегда мечтала именно о необычных, ярких и темных линзах. Выбор пал на фиолетовые.
  • 01.06.2021 - 15:45
    9
    Все что нужно знать о линзах новичку. Как подобрать самому линзы, первый раз от Ненависти до любви, где купить дешевле и что будет если переносить двухнедельки +много фото
    Всем Привет! Сегодня хочу рассказать вам о моем опыте ношения линз с коррекцией зрения. Расскажу все нюансы использования, чего делать не стоит и главное где купить дешевле. Поехали Цена: 1000 р.
  • 06.05.2021 - 16:17
    4
    Я их все-таки нашла! Идеальные и по-настоящему круглосуточные. Отличия от Impero
    Это уже 5-е линзы из испытанных. До них любимыми были Solente Impero , но они не были идеальны (я об этом писала в отзыве ). Однажды появилась скидка на Solente SITARA (Контактные линзы ежемесячной замены, тоже силикон-гидрогель). Естественно, решила взять на пробу пару.
  • 🎞️Видео мгновенного преображения в голубоглазую диву. Из карих глаз в небесно голубой при зрении минус 5.5. Цветные линзы Marquise при близорукости
    Все привет! У меня еще со школы сильно начало ухудшаться зрение. Сейчас мое зрение минус 5.5. На работу я в основном ношу очки, а вот в нерабочее время люблю экспериментировать с разными преображениями из офисного сотрудника в легкие образы.
  • 04.06.2021 - 15:00
    18
    Цветные контактные линзы ADRIA Elegant в оттенке Blue придадут вашим глазам яркость и глубину. Отлично подойдут для ежедневного ношения и дополнят ваш макияж. Не смотря на некоторые неудобства линзы я ношу на протяжении полугода и приобрету вновь.
    Всем привет! Сегодняшний отзыв скорее всего будет интересен и, надеюсь, полезен тем, кто также, как и я плохо видит. Честно сказать, я уже забыла, что такое идеально четкая картинка, хотя более-менее вспоминаю, когда открываю новую упаковку с линзами (и если, конечно, они мне подходят ).