Доброго времени суток, читатели!💛
Много людей хотят изменить, поменять, попробовать что-то новое. Иногда, цвет глаз не устраивает и хотелось бы другой. Но это генетика и природа, тут ничего не сделаешь в глобальном смысле. Есть простое и легкое решение этой проблемки- цветные линзы! Они бывают с диоптриями и без. Поэтому подходят при хорошем зрении, близорукости, дальнозоркости.
С радостью хочу сказать, что меня устраивает мой цвет глаз. У меня голубой оттенок, который немного отливается от освещения. Конечно же, я не откажусь от перемен и экспериментов с другими оттенками. В данное время захотела усилить и подчеркнуть свой оттенок.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
ADRIA Сolor 3 Tone — цветные контактные линзы для максимально естественного преображения.
В коллекции 9 цветов — green (зеленый), brown (карий), true sapphire (голубой), turquoise (бирюзовый), hazel (орех), amethyst (фиолетовый), gray (серый), honey (медовый), pure hazel (светлый орех).
Наши рекомендации по выбору цвета:
Оттенки Green, Pure Hazel и Amethyst — для светлых и тёмных глаз.
Оттенки Gray, Turquoise, True Sapphire — для светлых глаз.
Оттенки Hazel, Brown и Honey — для тёмных глаз.
Отлично подходят для ежедневного ношения. Абсолютно безопасны — цветовой слой не контактирует с роговицей глаза. Подходят для светлых и темных глаз.
С диоптриями или без них — на твой выбор.
Созданы по технологии High Definition Vision (HD), запатентованной в США. Обеспечивают четкое зрение без бликов и ореолов на любом расстоянии и при любом освещении, даже в сумерках.
Срок ношения — 3 месяца
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Цветные контактные линзы ADRIA Color 3 Tone
- Бренд: Adria
- Где купить: в интернет-магазине, магазинах, Ozon,
- Стоимость: 1320 руб за 1 уп (2 линзы)
ВНЕШНИЙ ВИД
Линзы в картонных коробочках фиолетового цвета с мордочкой кошки. Большим шрифтом указано название продукта
С двух сторон коробочка защищена от вскрытия наклейками. Сняв их будет заметно, если кто-то открывал.
На обороте есть прозрачное отверстие, через него видно саму линзу. Также указана вся нужная информация: состав, срок годности, хранение, диоптрии, оттенок,контакты, адрес, производство.
Каждая линза в своем временном пластиковом контейнере. Он надёжно запечатан и есть основная информация.
У меня 2 упаковки разных диоптрий (-2.00 и -2.50) потому как глаза у меня разные.
Нижняя часть прозрачная, жидкости большое количество.
Открывается без сложностей
ОТТЕНОК
Эта серия линз создана для естественного преображения.
Мой оттенок True Sapphire - это голубые с синим линзы. Довольно насыщенные и в то же время натурально выглядят в образе.
На них заметны пиксели в близком рассмотрении. Серединка зрачка и вокруг него прозрачная. Линзы совсем не толстые и не слишком тонкие. Влагосодержание 38, воздухопроницаемость 19.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Перед надеванием или сниманием нужно обязательно мыть руки с мылом. Если условия экстренные, то подойдет спиртовая салфетка, жидкость.
Надевать их лучше перед макияжем, а снимать перед демакияжем.
Далее,при любом этапе, желательно промыть линзы свежим раствором. Приступаем к надеванию. Линза должна быть по форме, как чашка, края линзы должны немного закруглятся вовнутрь или смотреть прямо. Если линза похожа на тарелку (края направлены в сторону, выворачиваются), то нужно линзу вывернуть в правильное положение.
Вот такое положение верное.
Для установки нужно пальцами раскрыть широко глаз, приподнять верхнее веко ( можно и не делать, зависит от физиологии человека) а другой рукой поставить линзу. Зрачок должен смотреть прямо. Я использую для этого специальную палочку с присоской. Таким образом глаз почти не реагирует на приближение инородного предмета, в виде пальца. У каждого по разному, нужно пробовать всё же. Но я считаю, что так быстрее и проще.
После надевания нужно поморгать. При необходимости можно закапать каплями для увлажнения глаз во время ношения линз. Также в течение дня они могут быть нужны. Ещё в поездках пригодится дорожный набор.
Снимаю я достаточно просто, тоже широко открываю и держу веко. Затем пальцем сдвигаю линзу в сторону внутреннего века и забираю. Потом промываю и в контейнер.
Цвет моих глаз
С линзами
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
При ближайшем рассмотрении видно линзу. Но как правило, мало кто находится на таком расстоянии.) Поэтому линзы выглядят очень естественно. Усиливают голубой оттенок, подчеркивают его и делают более заметным, загадочным и насыщенным.
Что касается удобства надевания и снимания, то никаких проблем нет.
Зрение линзы обеспечивают четкое, комфортно как близко, так и далеко. Вечером и при плохом освещении тоже всё видно. В носке удобно, я не чувствую их на глазах.
Линзы имеют большой ряд диоптрий. Их удобно надевать и снимать. Они дышащие, комфортные. Цветной рисунок находится по краям и не мешает обзору и видимости.
Расчитаны они на 3 месяца, то есть на квартал.
Очень красиво, естественно, волшебно выглядят! Глаза становятся другими, яркими и настоящими. Мне очень нравится.