Сегодня я хочу поделится с Вами отзывом на мега крутые цветные линзы от бренда ADRIA - Adria Color 3 Tone Pure Hazel.
Без линз, свой цвет глаз
Эх...помню я времена когда в моей жизни был косплей и я много времени тратила на поиск качественных цветных линз.
С линзами при комнатном освещении
Последний раз я носила цветные линзы ещё в 10 классе школы, боже как давно это было...
Цвет линз при уличном свете
И тут, как раз когда я попробовала контактные линзы О2О2 (ссылочка на отзыв) от этого же бренда, я решила приобрести цветные линзы, чтобы подчеркнуть свой естественный цвет глаз и конечно же поэкспериментировать.
Кстати я вот тут подумываю над созданием двух образов для косплея... 😊
Пользуюсь линзами уже 3 дня (на момент написания отзыва) и могу отметить следующее:
Сразу бы хотелось сказать, что срок ношения линз - 3 месяца. Ни в коем случае не перенашивайте линзы;
Смотрятся линзы весьма не обычно, все знакомые и родственники замечают, что глаза стали сразу другими и смотрится очень красиво/естественно;
Также линзы перекрыли мой тёмно-карий цвет глаз полностью, с линзами прошлых лет мне такого не удавалось;
Дискомфорт во время ношения линз? Вообще нет 😊 ;
Линзы подходят для ежедневного ношения;
Что очень важно, что цветовой слой не контактирует с роговицей глаза. У меня к сожалению ситуация с глазами не ахти и такие вопросы меня очень беспокоят;
Раздражений линзы не вызвали, глаза очень хорошо их восприняли, скажем так 😊 ;
Так как я каждый день нахожусь за компьютером, в данных линзах мне очень комфортно работать, для меня это очень важный показатель.
Таким образом, цветные линзы Adria Color 3 Tone Pure Hazel, я Вам однозначно рекомендую, согласитесь круто же когда есть возможность быть разной и не бояться экспериментов.