Опубликовано 4 Июль, 2018 - 18:57

Adria Color 3 Tone - это мои первые цветные линзы, но четвертые для зрения, так что как говорят в отзывах про отели?мне есть с чем сравнивать. Расскажу обо всём без прикрас.

Пожалуйста, нажимайте на фото, если хотите рассмотреть их в хорошем качестве. ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Описание~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Упаковка у линз надежная: маленькая пластиковая коробочка, в которой лежат 2 блистера с линзами. Каждая линза лежит отдельно в стерильном растворе.

Так как это линзы длительного ношения, то вам для них потребуется специальный контейнер и жидкость для хранения (нужно купить отдельно). У Adria есть в продаже милейшие контейнеры в форме котиков. На официальном сайте и в большинстве оптик они стоят 100 рублей.

Параметры линз, заявленные производителем:

Линзы длительного ношения, рассчитанные сроком на 3 месяца.

Базовая кривизна линзы 8,6

Диаметр 14.20

Возможно наличие диоптрий в линзах с шагом в 0,5 диоптрии.

Кислородопроницаемость 19 (Dk/t).

Влагосодержание 38

Центр линзы прозрачный, диаметр зрачковой зоны 5,5 мм. Я понимаю, что это сделано для удобства, чтобы зрачок при расширении не перекрывался рисунком линзы, но в спокойном состоянии глаза из-за этого сквозь линзу проглядывает мой натуральный цвет радужки.

Продукт разработан в США, произведён в Корее.

Стоимость упаковки в разных магазинах колеблется от 1000 до 1200 рублей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Применение~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У меня оттенок True Sapphire (голубой).

Натуральный цвет глаз у меня серо-зеленый, не темный, но при этом довольно яркий.

✔ "Закрашенная" область линзы без проблем перекрывает мой цвет радужки и только в центре, около зрачка, он проступает.

наверху без линз, снизу с Color 3 Tone

✔ У меня линзы с диоптриями и зрение в линзах значительно улучшается, но на мой субъективный взгляд, оно не такое четкое как в моих привычных линзах ежедневной замены.

✔/✖ Не естественно смотрятся на глазах: радужка кажется больше и имеет темный контур по краю. Это вопрос вкуса, так что оценку за это не снижаю. На фотографиях отдельных "пикселей" не видно, в жизни при близком рассмотрении они заметны, а вот с двух шагов уже нет.

в линзах Color 3 Tone

✔/✖ Первые полчаса или около того сильно ощущаются в глазах, потом это ощущение проходит. При носке целый день (и при работе за компьютером) глаза чувствую себя нормально.

✖ Кислородопроницаемость у линз низковата. Скорее всего, именно поэтому глаза к вечеру устают сильнее чем в других линзах. У меня глаза чувствительные и после целого дня в этих линзах я прихожу домой с красными глазами, спасаюсь увлажняющими каплями.

☼☼☼Как итог: линзы делают ваши глаза яркими и заметными, но при этом к ним нужно привыкать и запастись капельками для глаз. Я бы не советовала покупать линзы Color 3 Tone как основной вариант для ежедневного ношения, но если вам хочется сменить имидж на короткий промежуток времени (вечеринка / фотосессия и т.д.), то эти линзы - ваш выбор!

vmashaрекомендует
04.07.2018
Хорошо хоть нестрашно в такие глаза смотреть ..а то тут носят ?❗️
Я линзы никогда не носила и оч давно сняла очки сделала Полную коррекцию зрения ..буд то Заново родился ?Эмоции ?непередать ?
Брюлик к линзам дарят ❓
10.07.2018
я в замешательстве) Это у вас Т9 подсказал про брюлик? 😁 Думаю что вроде ничем из украшений не светила в отзыве)))

А брелок, да, мне прислали вместе с линзами 😉