Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 18:21

Линзы я ношу уже довольно продолжительное время - около 8-ми лет, а все потому что у меня плохое зрение и очки мне не нравятся. Обычно я выбирала не цветные линзы, но мне предоставился шанс протестировать цветные линзы Adria Color. Я долго думала, какой цвет выбрать: голубой или зеленый, речи о каких-то фиолетовых/черных конечно же не было, я за естественность.

Не долго думая, решилась на голубой. Очень надеялась, что он полностью перекроет мой родной цвет глаз (карий). Я выбрала линзы с диоптриями.

Стоимость: 1090 рублей;

Срок ношения: 90 дней (3 месяца);

Оттенок: Blue

Диоптрии: -4,5

Заказать можно на официальном сайте. Здесь такое разнообразие линз по адекватной цене!

Вообще, обычные линзы у меня -4,75, но у Adria нет таких "четвертинок". Зато диоптрии можно выбрать от от 0.00 до -10.00.

Кстати цена это то, что изначально меня привлекло в этой марке. В моем городе в оптике можно было купить цветные линзы на месяц ~ за 1500 рублей. На месяц! А тут целых три носи-не хочу и стоят всего чуть больше тысячи.

Вместе с линзами мне прислали огромный набор плюшек. Здесь и маска для сна, и раствор для линз, и ручка, и очищающие салфетки для рук, и маска с муцином для лица.

А еще была такая чудесная памятка. Она будет очень полезна для тех, кто впервые собирается надеть линзы.

Упаковка:

Линзы упакованы в милые контейнеры розового цвета с котиком на упаковке. Изначально они были в пластиковом футлярчике.

На упаковке видна информация о диаметре, базовой кривизне, диоптриях.

Раствор:

Менять раствор в линзах нужно КАЖДЫЙ день, даже если линзы не надевались. Также линзы нужно очищать (я обычно раз-два в день их чищу) от белковых отложений. Это занимает меньше 2-ух минут. Нужно просто капнуть раствор на линзу и подушечкой пальца протереть ее с двух сторон.

Комфортность:

Я очень боялась, что цветная часть линзы будет затруднять видение мира 😂 Но нет, все отлично.

Также, офтальмологи не рекомендуют носить цветные линзы на постоянной основе. Но, я ношу линзы каждый день с утра до вечера в течении двух недель и мои глаза чувствуют себя великолепно.

Глаза не нуждаются в усиленном увлажнении. Обычно я капаю в глаза увлажняющие капли утром, после надевания линз и вечером, после снятия линз. В течении дня в глазах нет ощущения сухости.

Глаза не устают! Вообще. Может, потому что я уже привыкла носить линзы на постоянной основе (8 лет как-никак), а может они просто супер комфортные, но я даже не чувствую их в глазах!

Цвет:

Вообще они ближе к синему цвету, чем к голубому. А окантовка черного цвета.

У меня карии глаза, я правда надеялась, что цвет моих глаз перекроется цветом линз, но это вышло немного не так, как я хотела.

Мой цвет глаз и цвет глаз с цветные линзами Adria Color:

Видно, что синий не полностью перекрывает мой цвет глаз, по краям глаза синего цвета, а в серединке - коричневого. Может это и не то, чего я хотела, но вышло очень интересно. Мне нравится.

При таком приближении и свету все кажется очень ярким, в жизни все смотрится намного проще:

Итоговое мнение:

Я однозначно советую всем эти линзы! У Adria есть и прозрачные линзы, но я советую обратить внимание именно на цветные. Они очень комфортны в носке и не чувствуются в глазах. Не нравятся голубые, присмотритесь к зеленым, серым, фиолетовому, черному, золотому. Экспериментируйте!

ValeryChadovaрекомендует
хорошо получилось)
Всё таки родной цвет глаз больше всего подходит человеку, читая отзывы на линцы убеждаюсь в этом, но с линзами ярче конечно 😊
Хорошо выглядят! ❤️ Я вот очень давно хотела себе линзы, но у меня темно-карие глаза и всегда думала, что их ничего не перекроет
Как здорово по настроению можно свой имидж менять:)
Красиво смотрятся 😊
Красиво!)))
12.12.2017
очень удачный цвет линз, смотрится естественно, мне нравится )
12.12.2017
Никогда не пробовала носить цветные линзы, боюсь их вставлять))
12.12.2017
Я никогда не пользовалась линзами. Как-то страшно в глаза себе что-то совать. 😩 😁
12.12.2017
Класс! Совсем другой человек как будто))
в хотелки)
Отличные линзы по описанию
смотрятся красиво 😊
12.12.2017
тоже хочу попробовать с цветом поэкспериментировать 😂
Хорошо цвет поменяли
12.12.2017
Даа, конечно взгляд очень преображается с цветными линзами!
красиво получилось)
13.12.2017
с линзами очень яркий взгляд
очень классно и кстати, естественно смотрится ❤️
13.12.2017
интересный цвет получился)) я все хочу зеленые попробовать)
13.12.2017
Очень необычно и красиво смотрится 😂 и так много приятных мелочей в посылке)))
13.12.2017
Очень красиво смотрятся, хоть и не перекрывают полностью ваш цвет глаз. Всё равно классно! ❤️
13.12.2017
У меня тоже карие, а мечтала в детстве о голубых, сейчас это возможно)
Красивые у вас глаза. И с линзами, и без.
13.12.2017
Классно ! У меня тоже карий цвет глаз, никогда не носила линзы, так интересно попробовать ))
13.12.2017
Хорошие линзы, смотрятся красиво.
Сколько всего няшно-кошачьего ❤️
13.12.2017
Все равно не смогла к линзам привыкнуть 😊
14.12.2017
у меня глаза разного цвета немного, а в правом еще огромный и редко сужающийся значок) я своими глазами людей покруче любых линз удивляю и пугаю))
Идеально для смены образа! 😊
необычно смотрится)
Красиво получилось, глаза больше кажутся
15.12.2017
Красивый цвет глаз получился)
15.12.2017
красиво смотрятся
22.12.2017
Меня ожидает изготовление очков..никогда не носила..Наверное сразу линзы надо купить, чтоб привыкнуть..Классно что можно разнообразить внешность этими аксессуарами.
(всю жизнь без этих предметов прожила,но вот пришло время и зрение упало)
26.12.2017
Цвет хороший получился 😊
28.12.2017
Не понимаю, на фото в упаковке у Вас тон 3, а не тон 1. Все таки на глазах какие? Пишете в линзы тон1, в названии Тру сапфир - это название линз из серии тон 3. Ничего не могу понять.
15.02.2018
Заказала себе такие)На Вас выглядит очень красиво