Добрый день,
Сейчас очень модно стало экспериментировать с цветом глаз. Единственным способом являются цветные линзы, которые помогут нам немножко поменять свою внешность и посмотреть какой цвет глаз вам подошел больше всего!
Для своего первого опыта с цветными линзами я выбрала оттенок Gray - серый
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Adria Color tone 3 Gray (серый) - естественный насыщенный оттенок серого для смены цвета своих глаз
Adria Сolor 3 tone - цветные линзы, которые сохраняют естественность цвета и помогают поменять цвет твоих глаз.
Подходят для светлых и темных глаз. Срок ношения 3 месяца. Продаются в упаковке по две линзы. Серия Adria Color 3 tone продается с диоптриями и без диоптрий.
На сайте представлено большое количество линз и большая цветовая палитра.
УПАКОВКА:
Каждая линза отдельно упакована, одна линза - один блистер. На упаковке находится вся необходимая информация о самих линзах: оттенок, срок хранения..
В комплекте с линзами мне пришел целый набор приятностей,а именно контейнер с изображением кошечек,раствор для линз и еще много других мелочей)
Линзы ультратонкие и не доставляют никакого дискомфорта в нОске, гибкие и прозрачные.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Производитель вложил специальный буклетик с описанием того как правильно одевать линзы.
Проблем с тем как надеть линзы не должно возникнуть с данной инструкцией.
КАК СНИМАТЬ ЛИНЗЫ?
Мой цвет натуральный цвет глаз ближе к серо-зеленому и данные линзы полностью перекрыли его.
В нОске линзы не доставляют никакого дискомфорта, практически не ощущаю, что в глазах, что то находится)
Линзы смотрятся очень естественно и их сложно отличить от собственного цвета глаз.
ИТОГ:
Я ни капельки не пожалела, что выбрала конкретно эту фирму линз - они очень прочные, качественно сделаны, смотрятся естественно, полностью перекрывают настоящий цвет глаз, удобны в нОске, не вызывают никакого дискомфорта. Я осталась полностью довольна своим маленьким перевоплощением!
Всем советую, кто давно мечтает попробовать "на время" поменять свой цвет глаз или просто немного поменять свой образ)
Спасибо за внимание, всем хорошего дня! С вами была tasha_beauty