Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 08:30

Как человеку с тёмным цветом глаз, мне всегда было интересно примерить на себя более светлый оттенок. Недавно я открыла для себя мир цветных контактных линз.

На ежедневной основе я ношу контактные линзы Adria, поэтому цветные линзы тоже выбрала у них.

В этом отзыве я расскажу про светло-коричневые линзы Color Tone 3 в оттенке Pure Hazel.

ДЛЯ СПРАВКИ

Срок ношения: 3 месяца

Производство: Корея

Цена: 1200 руб за упаковку (2 линзы)

Купить можно по ссылке

Adria Color tone 3 Pure Hazel (светло-коричневый/светло-карий) - естественный насыщенный оттенок светло-коричневого для смены цвета своих глаз

Adria Сolor 3 tone - цветные линзы, которые сохраняют естественность цвета и помогают поменять цвет твоих глаз.

Подходят для светлых и темных глаз.

Линзы находятся в индивидуальных блистерах.

Мне очень нравится рисунок этих линз. Их темная радужка в полосочку и светлая серединка.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед надеванием линз я всегда тщательно мою руки и слежу, чтобы на пальчиках не оставалось малейших ворсинок, иначе они создадут дискомфорт в глазах.

Надеваю линзу и часто-часто моргаю, так она сама садится на глазах как нужно.

РЕЗУЛЬТАТ

Внутри линзы очень натуральная растушевка. Это выглядит максимально приближенно к естественному цвету глаз.

Глаза в этих линзах становятся более яркими, блестящими.

Линзы хорошо перекрыли мой карий цвет глаз, сделав его более светлым, ореховым.

В носке эти линзы комфортны, нет пелены в глазах или ощущения инородного предмета.

Считаю, что мой эксперимент по преображению внешности удался!

______________________________________________

Мои отзывы на другие продукты марки Adria

Увлажняющая тканевая маска

Классный спонж для нанесения тона

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Естественно смотрятся
  • Хорошо перекрывает родной оттенок
  • Четкое зрение
Юльчисрекомендует
20.06.2020
взгляд стал более выразительным, и в то же время естественно смотрится
классно!
20.06.2020