Парфюмерная вода Giordani White Gold произвела на меня очень сильное впечатление. Помню в школьных сочинениях в подобных случаях, чтобы придать яркую эмоциональную окраску мы писали «неизгладимое впечатление» - вот это как раз те самые слова, которые подходят на все 100%! Это не пафос, это правда!
Прошел год, а я до сих пор помню этот запах (ароматом, у меня язык не поворачивается его назвать, хотя придется, чтобы не повторяться).
Giordani White Gold мне подарили на Новый год. До этого я пробовала некоторые ароматы Oriflame, они пришлись мне по душе. Вначале обрадовалась, тем более серия хорошая – Giordani Gold.
И вот, когда пришло время познакомиться с ними поближе, решила брызнуть их не на запястье, как обычно, а перед собой и сделать шаг вперед в это облако.
Но тут случилось самое интересное…
Скажу сразу подобного я не испытывала никогда, ни с одним ароматом.
Запах настолько сильный, резкий, удушливый до тошноты, что вызвал у меня кашель, зачесалось в горле. Я быстренько открыла окно и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Он напомнил мне не женскую туалетную воду, а дихлофос от тараканов и прочих вредителей.
Еще как вариант можно использовать в качестве баллончика, если на вас напали хулиганы. Главное самой не упасть в обморок (хотя нам женщинам легче, мы ко всему привычны).
Когда я вернулась в комнату, запах не выветрился, из чего делаю вывод – стойкий.
Для меня это антиаромат, это настоящее преступление против женщины! Есть более достойные представители, принадлежащих к группе цветочных древесно-мускусных ароматов. И пусть меня закидают помидорами поклонницы Giordani White Gold.
Есть духи, которые мне не очень нравятся, не мое настроение, не подходит по времени года (да, я меняю парфюм в зависимости от времени года). Но этот аромат я не рекомендую женщинам ни при каких обстоятельствах: слишком тяжелый, навязчивый, удушливый. Проявите сочувствие к окружающим, тем более, сейчас такой выбор ароматов, на любой вкус и кошелек.
Духи должны оставлять приятный шлейф, а не вонять, будоражить сердца, а не отравлять жизнь окружающим, должны быть финальным аккордом в создании красивого женского образа, а не перечеркивать все старания.
Ужас ужасный!
Твердая единица.