Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 22:30

Конфитюры этой компании давно являются моей слабостью. Вкусные и в меру сладкие. Как-то раз в магазине, покупая очередной конфитюр, увидела немного другую этикетку. Подумала, что сменили дизайн. Купила и удивилась.

Оказалось, что это продукт без добавления сахара. То есть отлично подойдет для сбалансированного и здорового питания. Я давно хотела уменьшить потребление сахара, но с вкусными сладостями это сделать было сложно, а здесь такая находка!

Продолжила изучать состав этого конфитюра - оказалось, что еще и калорий меньше. Например, в абрикосовом (который я купила) всего 44.

И как я могла не заметить сразу, ведь крупными буквами на главной этикетке написано "Без добавления сахара". Видимо, засмотрелась на рисунок аппетитных абрикосов здесь же.

А вот абрикосы, использованные для приготовления данного конфитюра, действительно были сочными и спелыми. Это чувствуется в каждой ложечке. Вкус с легкой кислинкой, но при этом сладкие, надеюсь, поймете, как такое сочетание возможно. В общем, натуральные свежие абрикосы.

Консистенция конфитюра не жидкая, а достаточно густая. Довольно часто встречаются кусочки фруктов, которые хочется смаковать. Эту сладость полюбили в нашей семье (особенно я - из-за здорового питания) и теперь часто покупаем его. Даже в выпечке использовала - не растекся и сохранил вкус.

Malliiiiрекомендует