Опубликовано 16 Январь, 2024 - 13:48

839 руб.

Здравствуйте, сегодня с вами хочу поделиться впечатлениями о Конструкторе причёсок "Моя любимая лошадка".

Предыстория и стоимость:

Дочка мечтала о такой пони, потому что видела видео в ютубе, где тётя распаковывала такую игрушку и показывала как играть.

И вот на день рождения я купила такой подарок. Коробка красивая и большая. Очень классно оформлена, что подарок смотрится богато.

Купила Конструктор причёсок "Моя любимая лошадка" 839 рублей по скидке в магазине Карри Кидс.

Реальная цена 1499 рублей, однако часто наблюдаю бывают скидки. Можно купить по выгодной цене.

Впечатления дочери и мои:

Ребёнок очень обрадовался, когда мама принесла такой яркий большой подарок. Да ещё и с любимыми пони.

Дочка очень любит пони. С удовольствием открыли подарок и стали сразу играть. Белая пони это у нас мама, а маленькая - малыш.

Ракушка играет одну мелодию из мультика Моя маленькая пони. Если играла бы песенки, это был бы восторг. Но и одна мелодия не смутила, потому что есть классная пони, которой можно делать причёску из бусинок разной формы и разноцветных цветов.

Мама конечно довольна, видно подарок красивый и можно играть с причёской пони. Детальки разноцветные, можно сортировать по цветам, плюс идёт развитие мелкой моторики рук.

Итог, Конструктор причёсок "Моя любимая лошадка" рекомендуем! Стоящий подарок, да и дочка и мы родители рады.

Достоинства
  • Подойдёт на день рождения, новый год
  • Развивает мелкую моторику рук
  • Яркая и большая коробка
Elena Roseрекомендует