Доброго времени суток!
Пошли с ребенком в магазин "Красное и Белое" за конструктором, а их все уже разобрали 🫤
Но, все равно без покупки мы не ушли, так как где-то внизу на полке сын увидел череп динозавра 😳
Увесистый такой череп и это ДИНО бокс, ведь внутри находится три игрушки, да непростые.
🦖 Общая информация.
▪️Место покупки: магазин "Красное и Белое".
▪️Артикул: AZ-497.
акрилонитрилбутадиенстирол
🦖 Динозавр-конструктор:
полипропилен.
🦖 Растущий динозавр:
термопластичная резина, смола из кукурузного крахмала, тальк.
🦖 Череп динозавра. Упаковка.
полистирол, поливинилхлорид.
🦖 Упаковка ОЧЕНЬ привлекательная и украшает череп шкатулку глазками и зубками динозавра.
Игровой набор "Сюрприз завр" Красное и Белое
На упаковке содержится вся необходимая информация.
В дальнейшем можно либо приклеить скотчем упаковку обратно или оставить череп как есть.
🦖 Отдельно упаковка череп шкатулка это тоже игрушка. Вполне крепкая и симпатичная.
Игровой набор "Сюрприз завр" Красное и Белое
Единственный нюанс это мини динозаврик на носу черепа, его не достать. Это одна цельная игрушка.
Внутри содержится три игрушки.
Две в пакете и одно яйцо.
▪️Комплектация:
Кусающийся динозавр - 1 шт., растущий динозавр - 1 шт., конструктор - 1 шт.
🦖🦖🦖 Покажу и расскажу о каждом поподробнее. И о своих впечатлениях.
🦖 ДИНОЗАВР КУСАКА 🦖
В коллекции представлено 8 динозавров кусак.
На упаковке содержится вся необходимая информация.
Это самая милая игрушка из всех. Милый динозаврик, который умеет вилять хвостиком и кусаться.
▫️Как? Надо расжать его челюсть и можно засунуть туда палец. Это не больно. После этого динозаврик самостоятельно "щелкнет" пасть 🙂
Игрушка сделана качественно, претензий нет.
🦖 ДИНОЗАВР - КОНСТРУКТОР. СКЕЛЕТ ДИНОЗАВРА 🦖
На упаковке содержится вся информация. Инструкция по сборке.
Всего два вида диноскелетов.
▫️Конструктор собирать в целом не сложно, следуя инструкции.
▫️Есть болты и отвёртка.
Получился симпатичный, подвижный и устойчивый скелет динозавра. Достаточной крепкая конструкция.
Двигается голова, хвост и все лапы.
✖️ Минусы.
▫️Есть один дефект. В нашем конструкторе не до конца соединяется череп динозавра сзади. Это не критично, но все равно мне лично бросается в глаза.
▫️И второй момент. Шурупы почему-то разбалтываются и их надо регулярно подкручивать, а иначе можно потерять.
В общем эта игрушка в основном для красоты и интерьера.
Вот для красоты и интерьера она смотрится очень хорошо, а для активных игр подходит меньше.
🦖 ЯЙЦО СЮРПРИЗ. ВЫЛУПЛЕНИЕ И РОСТ ДИНОЗАВРА 🦖
Игровой набор "Сюрприз завр" Красное и Белое
В данной коллекции представлено 5 разноцветный яиц. Кто вылупится и какого цвета. Неизвестно.
Попалось красное и очень красивое яйцо. Жалко было бросать в воду.
Яйцо находилось в пластиковой упаковке
Игровой набор "Сюрприз завр" Красное и Белое
и имелась карточка, на которой содержится подробная инструкция по растущему динозаврику.
▪️Делали все по инструкции.
▫️Бросили яйцо в воду. Оно утонуло не сразу, а спустя минуту наверное.
Игровой набор "Сюрприз завр" Красное и Белое
Вечером бросили, а утром яйцо треснуло и из него уже торчали маленькие голубые ножки динозавра.
▫️Немного подождав, пока яйцо более раскроется, только после этого я поменяла воду на чистую, так она была уже мутная
и стали ждать роста динозавра.
... А вот тут оказался подвох.
Спустя двое суток наш динозаврик в позе эмриончика, так и остался таким. Не вырос. Почему?
Я экспериментировала и наливала и холодную и теплую воду. Почему он не вырос? Осталось загадкой 🤷
Вылупится получилось, а вырасти нет 🫤
Эта игрушка порадовала только на половину.
Как наблюдательный и интересный эксперимент вылупление динозаврика из яйца.
Но, полноценную игрушку мы с ребенком не получили.
Эксперимент потерпел фиаско 😁
🦖 Подведу итог.
🤍 Наполнение набора очень неплохое. В КБ перед Новым годом был похожий набор, но с другим наполнение я его не успела купить. Разобрали за один день.
🤍 Очень неплохое и главное разных по функционалу игрушки.
Две полноценные игрушки: череп упаковка
и динозаврик кусака,
конструктор и увлекательный эксперимент.
🤍✖️ Снижаю оценку только за яйцо динозаврика. Эксперимент хороший, но полноценную игрушку так и не получили в итоге.
К покупке рекомендую!
Другие отзывы на детские товары, игрушки, хлопушки...