Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 14:57

Я уже привыкла, что почти во всех магазинах, куда бы мы не пришли, дети сразу бегут смотреть игрушки, а потом трясут с меня их просят их купить.

Зашли по дороге из поликлиники в "Красное&Белое" (обычно туда не ходим на постоянной основе - нет особой надобности), сын сразу побежал к кассе - там игрушки. И уже через минуту между мной и холодильником с сыром возник череп. Динозавра. Я уже знаю, как выгадать себе минут пять на спокойный выбор товара - спрашиваю, сколько это стоит? Тут безалаберность продавцов обычно мне на руку - ценника нет или он стоит вовсе не там, где должен быть, и сын торопится тренировать сразу несколько своих качеств - находчивость и упорство, как минимум.

На нервной почве я выбираю упаковку российского и бутылку какого-то вина и ещё две пива к нему (пропорции неправильные, но что поделать).

Выясняется стоимость черепа вымершего животного - 299,99 рублей. Для игрушки в целом очень приемлемая цена, а для игрушек из "КБ" - выше средней, обычно там много совсем дешевых небольших игрушек, которые потом валяются по всей квартире.

В общем, понятно уже, что отделаться мне не удастся, тем более сыну предстоит сделать манту. Предупредив, что это аванс за предстоящую ему экзекуцию, иду на кассу.

Сын, конечно, был очень доволен (а то, у него же появился триста сорок пятый динозавр в коллекции)! Нёс его сам домой (вместе с российским сыром), недаром он мужчина.

Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв

На плёнке указана комплектность набора и прочая информация. Изготовлено в Китае, что не удивляет.

Игрушка предназначена для детей старше трёх лет!

Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв
Сняли плёнку без труда. Пасть для надежности замотана скотчем (чтобы не кусался!):

Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв
Сын решил использовать черепок для хранения мелких игрушек, деталек.
Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв

В игровом наборе «Сюрприз-завр» можно найти динозавров, которые растут, кусаются и собираются из деталей. В наборе 3 игрушки.

Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв
Сын собрал скелет динозавра. Он оказался не маленький.
Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв

Конструктор-динозавр — скелет древнего ящера, который можно собрать самому. Детали соединяются винтами, а готовая фигурка выглядит как экспонат в музее. В коллекции 2 вида. Можно устраивать археологические раскопки или даже реконструировать целый мир динозавров.

Кусающийся динозавр оказался забавным птеродактилем. Вообще в коллекции восемь видов кусак.

Собери как можно больше динозавров, запомни их виды, отличия хищников и травоядных. Внутри каждого набора настоящий сюрприз. Каждая упаковка — это загадка. Какие динозавры попадутся на этот раз? Узнаете только после распаковки. Игрушки можно комбинировать, создать свою коллекцию, придумать истории или использовать для учёбы. Собирай, наблюдай, изучай — с такими игрушками мезозой становится понятнее и интереснее!

Осталось яйцо с растущим динозавром с инструкцией:

Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв

Сын поместил его в банку с водой и стал ждать, когда динозавр вылупится.

Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв
Мы сразу сделали ставки, кто появится.
Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв

Через 12-24 часа скорлупа начнёт трескаться, а ещё через 1-2 дня динозавр выберется наружу.

Ждать пришлось недолго. Через несколько часов мой сын стал папой. Победила дочь - нововылупившийся оказался раптором.

Мне не очень нравятся такие растущие в воде игрушки, но сыну почему-то наоборот. Он в поликлиниках из "подарков за храбрость" выбирает чаще всего таких же маленьких растущих динозавриков.

Собратья приветствуют новорождённого с дарами (они не в курсе, что малышам сладкое вредно):

Игровой набор "Сюрприз завр" из "Красное&Белое", отзыв

Набор "Сюрприз завр" рекомендую, особенно, если ребёнок маленький и коллекция динозавров ещё не впечаляющая. Ребёнку будет интересно собирать скелет из конструктора, выращивать динозавра из яйца. И стоимость игрушки просто смешная.

Достоинства
  • Cтоит недорого
  • Интересные игрушки
  • Крупный скелет
  • Ребенку понравилось
Jehanneрекомендует
26.02.2025
О, классный набор! 🦖 У меня и дочка такой заценит!
27.02.2025
Да, динозавров, по-моему, все любят 😊
27.02.2025
Отличный набор, не на минуту, даже ждать надо
28.02.2025
Вполне развивающая покупка из КБ вышла, одного собрать нужно, второго вырастить))
01.03.2025
Да, для малышей точно)