Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 17:48
Подойдет ли он комбинированному/жирному типу кожи?..
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красная Королеварекомендует
У меня никак не заканчивается корейский тоник (объём приличный) а этот мне понравился за счёт дозатора. Увлажнение требуется всем типам кожи, ведь жирная кожа - не значит увлажненная)
Слушай,я ничуть не удивляюсь тому, что ты используешь увлажнялку) Потому что жирной коже, вопреки распространенному мнению, тоже нужно увлажнение. Чем больше жирную кожу сушат, тем больше она вырабатывает кожного сала. Так что ты молодец. Садись - пять)
Приятный тоник! Наслышана о крутых продуктах Аравии, но в Беларуси их днем с огнем не найдешь!
Дозатор- часто у больших объемов, нет дозатора?
Разве?? вроде наоборот всегда есть
У меня жирная кожа, но тоники я как раз таки предпочитаю увлажняющие. Очень хороший по описанию. Стоит попробовать.
Даже бы не подумала, что вам 36, выглядите как минимум на 10 лет моложе!
Даже бы не подумала, что вам 36, выглядите как минимум на 10 лет моложе!
Согласна, комби и жирной коже тоже нужно увлажнение! Последнее время стараюсь избежать жестких средств, и вообще когда пересушиваю кожу ..она только больше жерниться начинает. Поэтому всегда пользуюсь увлажняющими средствами