Солнышко,привет.Как у тебя дела?Надеюсь,что хорошо😉
Я думаю каждая девушка ежедневно наносить тональный крем на своё личико,чтобы скрыть свои прыщики...В этот список вхожу я.
Тональный крем.
🌸Общая информация🌸
Полное наименование:Maybelline New York Affinitone Совершенный тон.
Где можно приобрести?Рубль Бум
Стоимость:по акции ~300 рублей
Состав:указан на упаковке👇
Как использовать?Указано на упаковке👇
Как использовать?
Хорошо встряхнуть перед применением.
🌸Внешний вид🌸
Дизайн сделан обычно,никаких особенностей нет.На передней стороне указано название,маленькая характеристика,прозрачное окошко,через которое можно увидеть тон.
Выполнена упаковка из качественного эластичного пластика,который имеет деформацию при нажатии.Пластик не царапается.Поверхность матовая,но на ощупь мягкая и гладкая.
На обратной стороне присутсвует информация(состав,применение и т.д.)
Информация.
Информация.
Крышка выполнена из прочного пластика,плюс еще зеркальный.Не царапается.Легко открывается,а так же плотно закручивается.
Дозатор тоненький.Но можно "пролить" тональный крем,потому что он жидкий.А также крышка и дозатор становятся грязными после долгого применения.
Я использую тональный крем каждый день,но в разных количествах.
Вот так выглядит на руке👇
И теперь...На лице...
До/После
🌸Какие впечатления?🌸
Как видите всё же изменилось.Выравнился тон.Лицо стало более матовое.Наносила всё в один слой.Не люблю на девушках тон "штукатурки".На лице моем шелушение нет,но когда присутствует,то тональный крем их сильно выделяет.Почему достался от мамы?Моей маме тональный крем не подошел и она отдала его мне.У неё он сушил лицо и было невозможно.Что пишут производители:Выравнивает,увлажняет,питает.Скажу,вам,так что выравнивает-да,но увлажняет и питает это к нему не относится.
Аллергия,зуд и т.д. Не вызвало.
Экономичный?Да,потому что жидкий.
Рекомендую?Этот тональный крем подходит к каждому поразному.Поэтому скорее всего да,чем нет.Общая оценка 4/5
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Чтобы скрыть шелушения или покраснения советуем наносить тональный крем подушечками пальцев похлопывающими движениями. Рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до использования тонального крема 🌷