Здравствуйте девушки-красавицы!
Сегодня хочу поведать вам историю о тональной основе, которая мне вроде как очень нравится, но есть небольшой минус.
Смотрела я ролики на youtube и не раз там бьюти блогеры упоминали об этом тональном креме от Арт-визаж и я вся такая восторженная побежала в магазин, где и приобрела этот кремушек.
До этого я видела этот крем, но желание купить не появлялось.
Стоимость 250 рублей.
Оттенок светло-бежевый.
Упаковка сделана из мягкого пластика, на носике (дозаторе) была защитная мембрана.
Консистенция у крема плотная, но при этом покрытие достаточно легкое, сильных недостатков не перекроет. Если наносить кистью, то будет наносится немного плотнее, я в основном так и делаю, но когда хочется чего-то очень легкого я наношу руками.
У меня кожа комбинированная, жирная в т-зоне, а на щеках нормальная (это в теплое время года, а в холодное в т-зоне становится сухой).
Эффект от тонального крема мне очень нравится (для средства за 250 рублей все очень даже замечательно, лежит на коже хорошо, финиш влажный, но это не выглядит как жирный блин.
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ:
В жару не пользуюсь этим кремом (в принципе в жару стараюсь ходить без косметики), потому что в таком случае на мне он начинает плыть уже минут через 40, даже если воспользоваться при этом пудрой, все таки этот крем увлажняющий и подойдет больше сухой коже.
Марка Арт-Визаж в очередной раз порадовала меня, я очередной раз убедилась в том, что и совсем недорогие косметические продукты могут быть отличного качества! В использовании у меня уже месяц, думаю, что куплю этот тон повторно когда он закончится, но пользоваться им лучше зимой, т.к. опять же повторюсь кожа у меня комбинированная склонная к жирности в теплое время года.
Спасибо за ваше внимание! Хорошего дня вам и удачных покупок!