Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 10:47

Помад много не бывает - это я знаю с детства, а точней с того подросткового возраста, когда начала ими пользоваться. С возрастом поняла, что еще теней много не бывает. Ну а недавно меня потянуло на хайлайтеры! Их тоже много не бывает! У меня порядка 6-7 штук, еще неизвестное количество в палетках и когда передо мной встал вопрос, какую косметику ты хочешь попробовать, пффф, конечно ХАЙЛАЙТЕР!

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR выпускается в двух цветах, у меня же оттенок 2 LOVING PEACH - бронзовый.

Хайлайтер находится в стекляной баночке объемом 15мл. Для хайлайтера 15мл - это очень много, во всяком случае для меня. У меня любимчик 6мл, так я его уже полгода мучаю, а он только наполовину закончился.

Закрывается хайлайтер винтовой крышкой с пипеткой.

ОПИСАНИЕ:

Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Естественное сияние
2. Безупречное сочетание с полутонами кожи

3. Кокосовое масло

Я хотела светлый оттенок хайлайтера, ну куда мне светленькой такой яркий бронзовый? Но на самом деле зря переживала, с первого нанесения поняла, что он подстраивается под тон кожи и смотрится хорошо.

Достаточно одной капли! Ее хватит на скулы, глаза, под бровь и на спинку носа. Первый блин комом, а точнее первый раз я душевненько капнула на лицо,в итоге сияла как жирный блинчик, пришлось умываться и наносить заново. Поэтому, щедрость - это хорошо, но не в этом случае!

Хайлайтер можно регулировать по плотности, я растушевываю до легкого сияния, люблю деликатный блеск. Можно добиться и сценической яркости, вобщем, кто как любит.

Что еще мне понравилось в этом хайлайтере - он легко растушевывается даже через несколько минут после нанесения.

Стойкость хорошая, через 5-6 часов сияние видно также как и после нанесения. Немного забивается в поры, но это заметно, если пристально разглядывать себя в зеркале, так - не заметно. Мелкий шиммер устойчиво держится на лице, не разлетается. Кстати, блесток практически не видно. Как в баночке хайлайтер выглядит жидким золотом, так и на коже. Это просто однородная сияющая жидкость!.

Хайлайтером довольна как слон! Но все равно хочу еще и светлый оттенок:))

Достоинства
  • Деликатное сияние кожи
  • Красивый оттенок
  • Легкая растушевка
  • Потрясающее сияние кожи
Недостатки
  • Сложно нанести маленькую каплю
Provokattorрекомендует
флакончик наикрасивейший)
Ага, симпатичное оформление!
01.06.2018
Интересное оформление, очень нежно смотрится на коже
01.06.2018
Согласна, очень деликатно смотрится, хоть и цвет сам по себе очень яркий
То чувство, когда у тебя только один хайлайтер и ты даешь ему ума, лишь бы не валялся с мыслью, что хватит на пару лет 😁
Ха-ха, ну люблю я их ❤️
01.06.2018
Отлично подстроился под кожу!
Да, и смотрится естественно
01.06.2018
Здорово, что светленьким тоже подойдёт!
01.06.2018
Но все-таки светленький хайлайтер светленькой девочке очень хочется 😁
😁
01.06.2018
На лице смотрится очень красиво! ❤️ Я в последнее время тоже подсела на хайлайтеры 😊
01.06.2018
Да вообще 😁 а ещё года два назад у меня были очень туманные представления о продукте 😁
01.06.2018
Во временя моего загара, я бы себе сразу партию бы скупила)))
01.06.2018
Нууу, уже лето:) загар скоро прилипнет:) правда, наш июнь начался со снегопада 😕
01.06.2018
я делаю все, чтоб он меня даже не касался и уж тем более не прилипал))))
Это новинка???? Мне надо!!!!
Ага, новиночка:)
02.06.2018
Очень красиво смотрится на коже, да и оформление у хайлайтера симпатичное)
02.06.2018
Да согласна, глаз радуется)
13.06.2018
Красивый очень хайлайтер! Отзывы смотрю про него, так любуюсь прям 😊
Жаль, что в поры забивается, значит с моими кратерами не подружится 😁
13.06.2018
Ну даже с проблемной кожей можно нанести под бровь и в уголок глаза 😉
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Мы безумно рады, что Вы выбрали наш бренд. Рекомендуем обратить внимание на пудру Infaillible 24h Fresh Wear с плотной текстурой, с зеркалом и спонжем, которая обеспечивает естественный матовый финиш без ощущения сухости на лице. Устойчива к влаге и высоким температурам на 24 часа. Желаем прекрасного настроения!🌷