Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 16:20

Ох уж эти покупки из фикспрайса😂

Так как я "счастливый" обладатель сухой кожи, крем для рук у меня активно в ходу. Какого то определённого любимчика у меня нет, пользуюсь разными. И в ходу обычно сразу 2-3 разных крема.

Сегодня расскажу вам о Креме для рук и тела Floresan (Флоресан) Питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса

Покупала я его в фикспрайсе, точную цену уже не вспомню, но точно не дорого, до 100 руб.

Привлекло меня в нём содержание гиалуроновой кислоты и масла кокоса, для сухой кожи самое то!

Упаковка крема выполнена из белого пластика. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о продукте

Что интересно, вся информация о креме указана не на самом тюбике, а на картонной "жилетке"... При "раздевании" тюбика он остаётся полностью белым, без каких либо опознавательных знаков.

Крышка-дозатор у крема удобная и надежная. Одного нажатия вполне хватает на одно применение. К тому же имеется механизм открывания/закрывания крема, что очень удобно. Однако, когда крем подходит к концу и уже перестает выдавливаться, то на дне и стенках остаётся ещё достаточно много крема...

Сам крем белого цвета, с лёгким запахом кокоса. Запах не навязчивый, быстро выветривается с рук.

Консистенция у крема лёгкая, тающая, на мой взгляд жидковатая. При неаккуратном движении крем соскальзывает с рук. Впитывается этот крем не быстро.

По своему действию данным крем я бы питательным не назвала. Крем слегка увлажняет и смягчает кожу рук, но не на долго. Неприятных ощущений крем не вызывает.

Я действием Крема для рук и тела Floresan (Флоресан) Питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса осталась не особо довольна, обещанного питания я не заметила. От гиалуроновой кислоты и масла кокоса я ожидала большего.

Возможно крем подойдет тем, у кого нормальная кожа рук и особого дискомфорта они не испытывают. При сухой коже лучше поискать вариант по мощнее.

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро исчезает эффект увлажнения
Bondaryshehkaрекомендует
Дизайн максимально удачный.