Добрый день 🌺
Кожа рук подержана сухости 🥲
- после зимы
- после моющих средств
- даже после того как сушишь волосы феном , кожа рук соприкасается с горячим воздухом
Вообщем коже рук обязательно нужен уход
У меня после зимы скопилось уже достаточно количество различных кремов , но все они либо не справлялись с задачей , либо результата хватало на пару часов
Очередная моя покупка крема была из магазина Fix Price
🌺 Тем более этот крем у них абсолютная новинка
И так «Floresan крем для рук и тела питательный с гиалуроновой кислотой и маслом Ши»
🌱 Производитель: город Москва
🌱 Вес : 250 мл
🌱 Срок годности: 30 месяцев
🌱 Цена : 77 рублей
❗️Отмечу что такой же крем на ОЗОН стоит 345 рублей 😳 и это со скидкой ещё (в два раза!)
Крем находится достаточно в большой пластиковой упаковке . Я привыкла, что обычно крема для рук в таких миниатюрных тюбиках . Которые аккуратно помещаются в ладонь ☺️
тут же достаточно большой флакон хотя он 250 мл
Бутылка из плотного непрозрачного пластика . Белого цвета . Содержимое крема не видно
Дозатор прочный , качественный . Сверху нарисованы стрелочки как закрыть и как открыть дозатор.
«Всё элементарно просто Ватсон» 😅
🌺 Дизайн упаковки меня как - то сразу приманил
Яркая этикетка, необычная форма флакона
📌 ОПИСАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Концентрированный крем для ухода за склонной к сухости и шелушению коже. Быстро впитывается, не оставляя тяжести и липкости, имеет мягкий парфюмерный аромат. Инновационная система увлажнения с гиалуроновой кислотой улучшает состояние водного баланса, усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции. Масло абрикоса и зародышей пшеницы питают и смягчают кожу.
Результат – гладкая, мягкая, эластичная кожа.
- питает и смягчает
- восстанавливает эластичность кожи
По описанию крем собрал в себе лучшие качества и способен увлажнить и питать даже сухую кожу рук . Подарив мягкость надолго 🤩
📌 СОСТАВ :
Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Urea (карбамид), Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат), Prunus Armeniaca Kernel Oil (Масло абрикоса), Triticum Vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Ceteareth-6, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin.
📌 КОНСИСТЕНЦИЯ КРЕМА:
Порадовала 😍 Крем достаточно густой и жирненький
Как правило такие крема действительно дают хороший результат и требуют небольшого расхода
Сам крем белого цвета . Однородный по текстуре . Не имеет красителей .
Распределяется крем очень хорошо и легко . Отлично впитывается в кожу 💫
📌 МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КРЕМЕ :
Мне все крема , что я пробовала из Fix Price нравятся , но вот этот оказался фаворитом 🤩
Он лучше всех предыдущих питает , увлажняет.
И у него есть долговременный и продолжительный эффект .
Его не нужно наносить каждые пол часа . Даже после мытья кожа всё равно напитанной и увлажнённой 💫
Честно удивлена качеством за такие деньги
📌 ПЛЮСЫ КРЕМА:
➕ Очень доступная цена
➕ Приличный объём флакона
➕ Очень густая и довольно плотная консистенция
➕ Отлично питает даже очень сухую кожу рук
➕ Хватит флакона надолго
➕ Экономичный расход