Мне нравится Fix Price и возможность купить некоторые средства по хорошим ценам, точнее более низким чем в других магазинах или на маркетплейсах.
Неделю назад я прилично затарилась там, взяла в основном сладости. Но на глаза попалась баночка крема для рук и тела, еë тоже решила прихватить.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про крем для рук и тела питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса Floresan.
Крем для рук и тела питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса Floresan
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Floresan, Россия
Название - крем для рук и тела питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса Floresan
Объём - 250 мл
Срок годности - 12 месяцев
Цена - 77 р
Где купить - Фикс Прайс
➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Восхитительный крем с натуральным кокосовым маслом и тающей текстурой питает, смягчает и восстанавливает кожу, склонную к сухости и шелушению. Гиалуроновая кислота в составе крема способствует интенсивному увлажнению и ревитализации кожи. Мгновенно впитывается, не оставляя липкости. Тонкий аромат кокоса дарит ощущение гармонии и безмятежности.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с кремом симпатичная, представляет собой белый пластиковый флакон с изображениями кокоса.
Вся информация о составе, сроке годности и др. указана на обороте.
Формат средства удобный. Флакон оснащен помповым дозатором и специальным фиксатором.
Я использовала крем на протяжении 4 дней и теперь хочу поделиться впечатлениями.
В магазине я повелась на привлекательную упаковку и доступную цену.
Наносила средство на сухую чистую кожу рук и растирала до полного впитывания. Кстати, крем быстро впитывается и не оставляет липкости.
Уже при первом применении я поняла, что средство для меня бесполезное. Крем не увлажняет и не питает, а что я хотела учитывая 'замечательный' состав.
На минуточку средство содержит спирт, парабены и другие ингредиенты, не способствующие улучшению состояния кожи.
Оговорюсь, что сейчас у меня обострение кожного заболевания и обычно в такие периоды я спасаюсь хорошими питательными и смягчающими средствами. Но я почему то решила, что крем Флоресан мне поможет. Но через 4 дня я отметила, что кожа рук высохла ещë больше. Чувство стянутости и жуткого дискомфорта не проходило. В итоге кожа на указательном пальце сильно потрескалась.
А ведь этого можно было избежать, если бы сразу начала использовать какое-нибудь эффективное средство, например этоили вот это. А так я только потеряла время и сейчас уже применяю аптечную мазь.
Пробовала использовать крем для рук и тела питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса Floresan для ног и тела, но результат такой же нулевой. Остается только выбросить чудо средство. Возможно оно подойдёт обладателям беспроблемной кожи. Но если у вас сухая, атопичная кожа, то не тратьте деньги.
✔️ ПЛЮСЫ
не питает
не увлажняет
сушит кожу
состав
Я в принципе не рекомендую крем для рук и тела питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса Floresan, даже за эти деньги можно купить хороший питательный, смягчающий крем.