Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 15:39

Недавно приобрела себе этот шампунь, обновленный вариант 2 в 1 с бальзамом и мыльным орехом.

По идее, экстракт мыльного ореха должен давать натуральную пену без использования лаурилсульфата, но все же этот компонент на втором месте в составе. Ну да это ладно, странно было бы в данной ценовой категории без SLS, чудес не бывает, а Сто рецептов я люблю давно и мне очень многое нравится и по цене, и качеству.

В этот раз тоже не разочаровалась - шампунь нежный, прекрасно мылится, промывает замечательно, и какой чудесный запах. Волосы после использования долго остаются свежими, в отличие от моего предыдущего шампуня.

Несмотря на то, что продукт вроде бы содержит бальзам и для всех типов волос, мне этого недостаточно и на концы волос я использую кондиционер дополнительно. Тип волос у меня нормальный, склонный к сухости, длина - до плеч. Иногда после мытья волосы немного путаются и видимо от этого выпадают при мытье.

Со временем я заметила, что волосы стали немного посуше, чем раньше.

Мой вывод - шампунь очень хорош все же не для любого типа, а для волос, склонных к жирности и коротких волос - вот тут все будет замечательно.

И все равно мне он очень нравится - один запах чего стоит!

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Отлично очищает
  • Цена
Недостатки
  • Немного путает волосы
  • Сушит волосы
Gipnozрекомендует