Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 21:19

У меня очень чувствительная кожа. Из-за этого я не могу умываться водой - даже кипячёная вода порой вызывает раздражение и шелушение, а про водопроводную и говорить нечего.

Но нельзя же ходить с грязным лицом. Поэтому для очищения кожи после возвращения с работы я применяю либо мицеллярную воду, либо тоник.

Сейчас использую тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, и он мне хорошо подошёл.

Тоник выпускается в удобном устойчивом флаконе.

Крышка также очень удобная. При желании её можно открутить, но мне это не нужно. Просто нажимаю на крышечку и наливаю необходимое количество тоника на ватный диск.

К недостаткам упаковки могу отнести отсутствие контроля вскрытия.

Информация на этикетке напечатана крупно, чётко. Ничего лишнего, всё по делу.

В составе много полезных натуральных веществ

СОСТАВ

Aqua (Вода), Centaurea cyanus floral water (Гидролат василька), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Ocimum Basilicum Oil (Эфирное масло базилика), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя).

Это средство мне очень нравится тем, что прекрасно очищает кожу от загрязнений, не сушит её и не стягивает. Никаких раздражений на моей сверхчувствительной коже после использования тоника не возникает. Пользуюсь им уже целый месяц и очень довольна. Расход тоже очень экономный.

После использования на лице нет ни плёнки, ни жирности, кожа чистая и посвежевшая.

Я очень довольна этим средством и с удовольствием рекомендую его к покупке.

Приобрести его можнов официальном интернет-магазине производителя, вот прямая ссылка на товар.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Кожа становится мягче
  • Не оставляет липкости, пленки и жирного блеска
Уфимочкарекомендует
Отличный тоник 😊