Опубликовано 31 Январь, 2025 - 19:08

Я отвыкла от фенов за последние несколько месяцев. Обычно я делаю какие-нибудь укладки на влажные волосы перед сном, кудряшки кручу или косички.

Но тут загорелась желанием поэкспериментировать с другими видами укладок, накупила расчесок и стала выбирать фен.

Выбирала долго. Сильно дорогой не хотела, но и нужна была определенная насадка. В итоге остановила свой выбор на данном фене. Сейчас расскажу почему.

Во-первых, мощность. 2000 Вт для фена считаю отлично. И работает он реально хорошо, подача воздуха мощная. К тому же есть 2 режима мощности или скорости работы, можно регулировать в зависимости от типа волос, густоты или личных предпочтений.

Еще один плюсик сюда же - холодный воздух. Для безопасной сушки подобный режим очень важен.

Во-вторых, две насадки. Обычный концентратор и диффузорная - небольшая и компактная, собственно как и весь фен, которая помогает создать именно объем и кучеряшки. Насадка-диффузор оказалась более чем комфортной в использовании, подошла мне идеально и по длине волос, по густоте. Хоть я и боялась, что она вдруг окажется слишком маленькой или неудобной, оправдались только хорошие ожидания.

Из прикольного еще: фен оснащен функцией ионизации. Она позволяет волосам быстрее высыхать, волосы меньше электризуются и выглядит более гладкими.

Я не пробовала, но заявлена функция автоотключения при перегреве. Думаю, тоже хорошая вещь для любой техники.

Очень понравилась длина шнура в 1,8 м. Даже если вдруг розетка далековато расположена, удастся посушить волосы без каких-либо трудностей.

В общем фен подошел идеально для разного типа укладок. С разными насадками и температурными режимами, встроенными функциями. Он совсем не габаритный и его можно будет даже брать с собой в поездки при необходимости. Нравится простая комплектация и тип управления. Ничего сложного и лишнего, все понятно, доступно, а главное удобно. Да и ценник вышел отличный, успела вырвать еще и со скидкой на яндекс.маркете.

Достоинства
  • 2 режима
  • Длина шнура
  • Мощность
  • Насадка диффузор
  • Негабаритный
  • Холодный обдув
Недостатки
  • Пока нет
likely843рекомендует
31.01.2025
Стильный дизайн у этого фена