Привет! Благодарю, что заглянули в мой отзыв для принятия решения о покупке фена Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic - надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен 🙂
Ведь это уже третий мой фен от Polaris: первый - офигенно легкий
Фен Polaris PHD 2018Ti, который сменил мой фен от известного бренда, которым я на тот момент пользовалась, хоть он и был еще рабочим, а второй, модель PHD 2099ACi Argan Therapy PRO, я подарила свекрови, предварительно попробовав посушить им волосы один раз 🙂 (Так уж у меня заведено - если дарю технику, которой сама не пользовалась, стараюсь протестировать так, чтобы внешний вид при этом не изменился. Не могу же я каку какую-нибудь дарить 🙂 )
Да и кроме Поларисов, фенов в моих руках побывало немало, так что мне есть, с чем сравнить 🙂
Касательно цвета: обожаю, когда есть выбор, у производителя он выпускается в четырех цветах - черном, белом, сером, лавандовом (как у меня).
Что же в нем есть такого интересного и примечательного:
Первое, что Вам уже начинает нравиться, когда Вы берете его в руку - это материал покрытия, наверное, это что-то вроде софт-тач. Примерно такое же покрытие и у моего нынешнего легкого Polaris PHD 2018Ti, и оно мне безумно нравится в сравнении с моим прежним феном от другого производителя, у которого был глянцевый пластик, потому что как бы Вы аккуратно с ним ни обращались, на глянцевом пластике все равно будут царапки. А мой легкий PHD 2018Ti используется мной больше года, больше 180 дней в году, и он в прекрасной форме.
Второе - у меня никогда не было фена с настолько
длинным шнуром ) 2,5 метра - можно в одной комнате включить его в розетку, в другой сушить ) У моего легкого фена Поларис, для сравнения, шнур 1,8 метра.
И он будет помощнее того фена, которым я сейчас пользуюсь - 1900 Вт против 1800. Наверное, за счет этого он довольно шумный.
И комплектация здесь побогаче:
Меня, например, привели в неописуемый восторг
магнитные насадки!
Узкая магнитная насадка-концентратор для выпрямления волос и стайлинга отдельных прядей.
Стандартный магнитный концентратор для сушки мокрых волос.
Оба концентратора оснащены технологией DuoProtect - атермальная защита с двойными стенками для саморегуляции температуры поверхности.
Обеспечивает распределение тепла там, где это необходимо и защищает от неприятных ощущений в случае прикосновения к насадке во время сушки горячим воздухом.
По-моему, это невероятно круто: когда я выбирала фен свекрови, прочитала много отзывов, и про некоторые модели писали, что насадки крепятся на пластиковыми защелками к самому фену, потом они отламываются, в общем, насадку больше невозможно использовать. А здесь, как мне кажется, довольно интересное решение, которое выглядит надежным: тут ничего не сломается и не отломится.
Большой зачет 🙂
Насадка № 1:
Насадка №2:
Бонусом получаете лаконичный и симпатичный мешочек для хранения фена.
Как полагается, инструкция:
Встроенный генератор ионов QUATTRO Ionic создает 4D эффект здоровых волос - работает как антистатик, увлажняет, сохраняет яркость цвета, предотвращает сечение на кончиках.
Буду честна: раньше я думала, что все эти генераторы ионов это ерунда какая-то и маркетинговый ход, но до тех пор, пока не попользовалась старым феном свекрови, который, казалось, был выпущен еще до революции 🙂 Я не знаю, как это работает (технического образования не имею), но фены с этой технологией и правда лучше укладывают волосы при сушке - они потом не торчат во все стороны, и ты не выглядишь как одуван.
Мне нравится, как сушит волосы этот фен. После обычной сушки без укладки волосы выглядят лучше, чем после максимально бюджетного фена без этой функции.
Отрицательно заряженные ионы смягчают воздействие горячего воздуха и снижают вред регулярных укладок.
Фен с генератором ионов бережно защищает волосы от обезвоживания и пересушивания в 4 раза лучше по сравнению с фенами с турмалиновой ионизацией.
Что могу сказать точно, разницы в худшую сторону со своим легким феном Поларис не заметила.
Режим Colour Defence - щадящий режим сушки бережно сушит сухие, поврежденные волосы; сохраняет насыщенный цвет и сияние окрашенных волос. Работает на 2ом температурном режиме.
Кнопка холодного обдува Cool Air Jet для закрепления укладки.
3 температурных и 2 скоростных режима.
Эффективность сушки: 2400Вт.
Касательно режимов: у меня к этой модели 2 замечания - первое насчет холодного обдува, в сравнении с феном у моей мамы здесь холодный воздух не холодный, он просто теплый, как обычно бывает на первом температурном режиме из трех у большинства фенов. Если зажать кнопку холодного обдува на первом режиме температуры, температура воздуха не меняется и составляет около 44 С (попросила молодого человека замерить).
Если зажать ее на втором и третьем температурном режиме, она падает до 44 С.
А второй для меня недостаток - это кнопки: они очень тяжело сдвигаются, не получится сместить ее, поставив палец на середину кнопки, нужно поддевать снизу.
Еще один плюс в том, что фен вполне компактный, особенно без насадок. Не особенно тяжелый, около 680 грамм.
Средняя цена - 3700 руб.
Вроде всё рассказала. Решение о покупке, конечно же, за Вами! 🙂