Опубликовано 23 Январь, 2019 - 00:41

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель.

У меня сухие и пористые волосы. Я уже давно нахожусь в активном поиске средства, которое бы слегка оживило мою "соломенную" шевелюру. Что бы мои волосы стали блестящими и тяжелыми, хотя бы визуально.

Мне сразу приглянулся безсульфатный шампунь - Insea, и захотелось его протестировать.

И мне и дочери этот шампунь (как и бальзам, о котором я расскажу в другом отзыве) идеально подошел, а впрочем, смотрите сами!

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

Как всегда, немножечко полезной информации:

Страна-производитель: Россия,

Объем: 270 мл, хороший объем,

Срок годности: 18 месяцев,

Где приобрести: официальный ИМ (тык).

Упаковка, дизайн, функционал.

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
Средство находится в объемной пластиковой таре, с бирюзовой крышечкой.

Наклейка на флаконе не бумажная, что сохраняет эстетический вид упаковки и при длительном пользовании.

На обратной стороне флакона, есть полезная информация, касаемая состава, срока годности, способа применения.

на обратной стороне
Дата изготовления также имеется на упаковке.

крвшечка
Крышечка у продукта удобная, отщелкивается и защелкивается без проблем.

По мне так, оформление у шампуня весьма скромное, состав у средства очень достойный, продукт не содержит сульфатов, он достоин более красноречивой упаковки.

Запах, цвет, консистенция.

Шампунь жидковат, хотя это ему скорее идет в плюс.

консистенция и цвет
Цвет продукта: прозрачно-белый, с зеленцой.

Запах у шампуня очень приятный. Средство пахнет луговыми травами, имеется и приятная морская нотка. Что-то йодистое, мне "слышится" в этом аромате, и немудрено.

INSEA - можно перевести, как из моря.

Пенные свойства у шампуня средние. Но нужно знать, что это все же безсульфатник, пенится он не хуже аналогичных средств, с сульфатами.

пена
Тем не менее, на мочалке можно увидеть пену.

Water, Sodium laureth-5 carboxylate, Laminaria, Cocamidopropyl betaine, Echinodermata extract, Honey, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Glyceryl Palmate, Polyquaternium-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Perfume, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

"Экоголик" продукт почему-то не пропускает, но состав хороший. Даже неискушенный взгляд может выделить ламинарию, экстракт иглокожих и т.д

Вот чем полезен экстракт иглокожих.

Содержат уникальные по составу воски и стерины, комплекс которых может быть использован как основа для мазей и косметических кремов. Также в них содержатся биологически активные пептиды коллагена, обладающие уникальными свойствами - противоопухолевой, ранозаживляющей, противовоспалительной и антиоксидантной активностью.

Обещания производителя:

• Промывает волосы «до скрипа», экономно расходуется и не требует повторного нанесения;
  • Надолго сохраняет чистоту, легкость и объем каждой пряди;
  • Восстанавливает волосы по всей длине после термических и химических повреждений;
  • Стимулирует рост, укрепляет волосяные луковицы и подходит для профилактики сезонной алопеции;
  • Помогает бороться с шелушением кожи головы, зудом, чувством сухости и перхотью.

Что я жду от этого средства:

• Первым делом, я ожидаю хороших очищающих свойств, что бы волосы промывались "ло скрипа".
  • Мне бы хотелось объема, что бы шевелюра не торчала в разные стороны подобно сену-соломе.
  • Идеальным было бы, что бы волосы хотя бы внешне приобрели здоровый вид и блеск.
  • Профилактику перхоти и псориаза.

Мои волосы: Пористые и сухие (точнее смешанного типа, сухие по длине, они жирнятся на корнях). Осветленные. Перхоти нет, волосопада нет тоже.

Волосы дочери: Густые и здоровые, но очень жирные, как наверное, часто бывает у подростков. Есть перхоть.

Опыт:

1. У средства превосходные очищающие свойства. Отмывает волосы до скрипа, проблем со смыванием не возникло.Хотя я их и ждала.
  2. Кончики волос стали выглядеть более эстетично, у меня даже после подравнивания кончики похожи на метелочку.

кончики
3. Волосы стали выглядеть блестящими, менее пересушенными. Шампунь слегка утяжелил шевелюру, но я, собственно, и не против этого утяжеления.

волосы "мать"
4. У дочери волосы стали менее жирными, и как следствие меньше загрязняются, и дольше выглядят ухоженными. Мне стало интересно, и я спросила у менеджера чем обусловлен такой эффект. Мне ответили, что так влияет на волос ламинария, и другие активные компоненты.

5. У дочери пропала перхоть, надеюсь она не появится, после того как баночка со средством опустеет.

волосы "Дочь"
6. Волосы меньше путаются и лучше расчесываются.

Могу сказать, что для полной картины "работы средства" нужно хотя бы недели две, особенно это касается жирности-сухости волос.

Я довольна результатом действия шампуня, использовала его в тандеме с бальзамом, поэтому влияние получилось комплексным.

Перечислю все плюсы и добавлю минусов:

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

• Имеет приятный запах и консистенцию,
  • хороший объем,
  • прекрасные очищающие свойства,
  • помогает от перхоти,
  • делает волосы визуально объемнее,
  • волосы блестят здоровым блеском и выглядят лучше,
  • легче расчесываются.

Минусы:

• Слишком скромная упаковка,
  • Цена великовата.

Вердикт: Очень хороший продукт с отличным составом, а для любителей безсульфатных средств это отдельный кусочек рая.

Мне же, чуть дороговато.

Достоинства
  • Волосы более живые и блестящие
  • Очень мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу и волосы
  • Ускоряет рост волос
  • Эффект ламинирования
Анна Вацеховскаярекомендует
23.01.2019
Люблю пошла шампуни немного утяжеляют волосы 😊
Красотки, девчонки! ❤️
23.01.2019
Красотки обе, поддерживаю автора выше ?❤️
23.01.2019
Хороший, судя по описанию. Но сайт Insea - жуткая жуть и отбивает все желание купить. Неудобный, некрасивый. Как будто школьник в рамках изучения html сделал?
Над сайтом и правда ещё работать и работать.
23.01.2019
Люблю такие шампуни) у Вас красивые волосы))
Отличный результат!
Хочу попробовать этот шампунь 😊
Волосы классные)
Классный результат ?
Отличные свойства у шампуня
Отличный шампунь 😂
Какие у вас обеих волосы...ну сказка!
?
23.01.2019
Ооо, не одна я люблю шампуни, которые до скрипа моют!
Шампунь классный, я не очень люблю бессульфатники, но этот и правда многим фору даст)
НЕ не одна, дочь не сильно жалует, даже странно почему так!
24.01.2019
Так сразу, еще на мокрых волосах понятно, что они промылись.
Мне раньше много шампуней не подходило, поэтому я была фанаткой чистой линии, шамту, ста рецептов красоты и т. д. Мыли они до адского скрипа, зато объем потом был отличный, волосы хоть и сухие и посеченые, зато рассыпчатые, а цвет из моего темного становился ближе к светло русому 😁 Такая ежедневная глубокая очистка