Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
У меня сухие и пористые волосы. Я уже давно нахожусь в активном поиске средства, которое бы слегка оживило мою "соломенную" шевелюру. Что бы мои волосы стали блестящими и тяжелыми, хотя бы визуально.
Мне сразу приглянулся безсульфатный шампунь - Insea, и захотелось его протестировать.
И мне и дочери этот шампунь (как и бальзам, о котором я расскажу в другом отзыве) идеально подошел, а впрочем, смотрите сами!
Средство находится в объемной пластиковой таре, с бирюзовой крышечкой.
Наклейка на флаконе не бумажная, что сохраняет эстетический вид упаковки и при длительном пользовании.
На обратной стороне флакона, есть полезная информация, касаемая состава, срока годности, способа применения.
на обратной стороне
Дата изготовления также имеется на упаковке.
крвшечка
Крышечка у продукта удобная, отщелкивается и защелкивается без проблем.
По мне так, оформление у шампуня весьма скромное, состав у средства очень достойный, продукт не содержит сульфатов, он достоин более красноречивой упаковки.
Запах, цвет, консистенция.
Шампунь жидковат, хотя это ему скорее идет в плюс.
консистенция и цвет
Цвет продукта: прозрачно-белый, с зеленцой.
Запах у шампуня очень приятный. Средство пахнет луговыми травами, имеется и приятная морская нотка. Что-то йодистое, мне "слышится" в этом аромате, и немудрено.
INSEA - можно перевести, как из моря.
Пенные свойства у шампуня средние. Но нужно знать, что это все же безсульфатник, пенится он не хуже аналогичных средств, с сульфатами.
"Экоголик" продукт почему-то не пропускает, но состав хороший. Даже неискушенный взгляд может выделить ламинарию, экстракт иглокожих и т.д
Вот чем полезен экстракт иглокожих.
Содержат уникальные по составу воски и стерины, комплекс которых может быть использован как основа для мазей и косметических кремов. Также в них содержатся биологически активные пептиды коллагена, обладающие уникальными свойствами - противоопухолевой, ранозаживляющей, противовоспалительной и антиоксидантной активностью.
Обещания производителя:
Промывает волосы «до скрипа», экономно расходуется и не требует повторного нанесения;
Надолго сохраняет чистоту, легкость и объем каждой пряди;
Восстанавливает волосы по всей длине после термических и химических повреждений;
Стимулирует рост, укрепляет волосяные луковицы и подходит для профилактики сезонной алопеции;
Помогает бороться с шелушением кожи головы, зудом, чувством сухости и перхотью.
Что я жду от этого средства:
Первым делом, я ожидаю хороших очищающих свойств, что бы волосы промывались "ло скрипа".
Мне бы хотелось объема, что бы шевелюра не торчала в разные стороны подобно сену-соломе.
Идеальным было бы, что бы волосы хотя бы внешне приобрели здоровый вид и блеск.
Профилактику перхоти и псориаза.
Мои волосы: Пористые и сухие (точнее смешанного типа, сухие по длине, они жирнятся на корнях). Осветленные. Перхоти нет, волосопада нет тоже.
Волосы дочери: Густые и здоровые, но очень жирные, как наверное, часто бывает у подростков. Есть перхоть.
Опыт:
У средства превосходные очищающие свойства. Отмывает волосы до скрипа, проблем со смыванием не возникло.Хотя я их и ждала.
Кончики волос стали выглядеть более эстетично, у меня даже после подравнивания кончики похожи на метелочку.
кончики
3. Волосы стали выглядеть блестящими, менее пересушенными. Шампунь слегка утяжелил шевелюру, но я, собственно, и не против этого утяжеления.
волосы "мать"
4. У дочери волосы стали менее жирными, и как следствие меньше загрязняются, и дольше выглядят ухоженными. Мне стало интересно, и я спросила у менеджера чем обусловлен такой эффект. Мне ответили, что так влияет на волос ламинария, и другие активные компоненты.
5. У дочери пропала перхоть, надеюсь она не появится, после того как баночка со средством опустеет.
волосы "Дочь"
6. Волосы меньше путаются и лучше расчесываются.
Могу сказать, что для полной картины "работы средства" нужно хотя бы недели две, особенно это касается жирности-сухости волос.
Я довольна результатом действия шампуня, использовала его в тандеме с бальзамом, поэтому влияние получилось комплексным.
Перечислю все плюсы и добавлю минусов:
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
Имеет приятный запах и консистенцию,
хороший объем,
прекрасные очищающие свойства,
помогает от перхоти,
делает волосы визуально объемнее,
волосы блестят здоровым блеском и выглядят лучше,
легче расчесываются.
Минусы:
Слишком скромная упаковка,
Цена великовата.
Вердикт: Очень хороший продукт с отличным составом, а для любителей безсульфатных средств это отдельный кусочек рая.
Хороший, судя по описанию. Но сайт Insea - жуткая жуть и отбивает все желание купить. Неудобный, некрасивый. Как будто школьник в рамках изучения html сделал?
Так сразу, еще на мокрых волосах понятно, что они промылись. Мне раньше много шампуней не подходило, поэтому я была фанаткой чистой линии, шамту, ста рецептов красоты и т. д. Мыли они до адского скрипа, зато объем потом был отличный, волосы хоть и сухие и посеченые, зато рассыпчатые, а цвет из моего темного становился ближе к светло русому 😁 Такая ежедневная глубокая очистка