Рано или поздно понимаешь, что в арсенале не хватает именно такого шампуня - для глубокого очищения. Мои волосики поврежденные, осветляю этой краской https://irecommend.ru/content/uzhe-bolshe-6-let-to... Кожа головы стала жирниться через день и по длине какие то тусклые стали.
Заказывала его на сайте [ссылка] по цене 360р.. сейчас вроде 430 стоит. По мимо этой шампуньки заказывала и другие марки, знаменитая марка Tresemme и такая недосягаема у нас в России. Последняя посылка была на 4кг и доставка составила 400р. Все в разумных пределах.
Шампунька мне очень понравилась, кожа головы и волосы прям задышали)) Ментол в составе освежает прям кожу. Волосы не жесткие после него, но обязательно я наношу какой нибудь интенсивный уход . Волосы просто не узнать! Использую раз в три недели, так как я активный пользователь всяких несмывашек. Волосы у меня имеют 3 дня свежий вид).
Был у меня проф марки KEZY шампунь для глубокого очищения в 2р дороже стоил, так вот волосы после него пакля самая настоящая, даже после масок не было достаточно смягчения волос как сильно он их иссушал!
К покупке однозначно рекомендую, он классный!