Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 13:06

В прошлом году я познакомилась с польской маркой аптечной косметики Dermedic. В итоге попробовала практически все продукты из увлажняющей линейки Hydrain 3 Hialuro и сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица.

Набор косметики Dermedic

Заказывала набор на Wildberries, в составе набора были:

- крем для кожи вокруг глаз, 15 мл (у меня уже была мини-версия этого крема в составе другого набора, вот отзыв);

- увлажняющая сыворотка, 30 мл;

- дневной крем для лица, 2,5 мл.

Объём: 30 мл

Цена: я покупала в составе набора. В ИМ Золотое яблоко сыворотка сейчас стоит 1915 р. В Рив Гош - так же.

Упаковка: флакон из матового стекла, дозатор в виде пипетки.

Увлажняющая сыворотка Dermedic "Hydrain 3 Hialuro"

Пипетка мне не очень понравилась, она как будто мало набирает продукта и в итоге, чтобы хватило на всё лицо, нужно её окунать во флакон 3-4 раза. Это неудобно.

Когда сыворотки стало мало, она вообще перестала набирать и я просто выливала её на руку.

Мне очень нравится яркий голубой цвет флакона, сразу вызывает ассоциацию с хорошим увлажнением.

Увлажняющая сыворотка Dermedic "Hydrain 3 Hialuro"

Консистенция, цвет: сыворотка средней густоты, белого цвета. На самом деле, я больше люблю кремообразные сыворотки, чем гелевые. Мне кажется, от них больше питания и они более сильные по эффекту. Но, конечно, бывают исключения.

Увлажняющая сыворотка Dermedic "Hydrain 3 Hialuro"
Расход очень неэкономичный. Я пользовалась сывороткой один раз в день, с утра. И она при этом закончилась в рекордные сроки.
Увлажняющая сыворотка Dermedic "Hydrain 3 Hialuro"

Дело в том, что у меня зимой очень сухая кожа, которая просто "сжирает" уход.

Перед сывороткой я наносила увлажняющий тонер, а саму сыворотку закрепляла кремом. Весь этот пирог в итоге впитывался минут за 15.

Уход за сухой кожей зимой

При этом из всех трёх продуктов (тонер, сыворотка, крем) больше всего расход был именно у сыворотки. Кожа впитывала её моментально, сколько ни нанеси. При этом вечером я пользовалась другой сывороткой, от Limoni, и у неё расход не такой космический.

Увлажняющая сыворотка Dermedic "Hydrain 3 Hialuro", состав

Запах: как и у всей линейки Hydrain 3 Hialuro. Такой аромат, как у недорогой косметики из 90-х)) Ромашка, алоэ, что-то растительное и свеженькое при этом. Сперва непривычно было, но сейчас нравится.

Набор косметики Dermedic

Моя кожа: очень сухая. Если получает недостаточно ухода, будет стянутость и шелушения.

В целом, по ухаживающим свойствам продукт мне понравился. Кожа хорошо увлажнена после сыворотки, она мягкая и напитанная.

Никаких негативных реакций не было.

Увлажняющая сыворотка Dermedic "Hydrain 3 Hialuro"

Вот только бешеный расход меня напрягает и поэтому навряд ли я куплю именно этот продукт снова.

Увлажняющая сыворотка Dermedic "Hydrain 3 Hialuro"

Итог: я рекомендую увлажняющую сыворотку для лица Dermedic "Hydrain 3 Hialuro". Это хороший увлажняющий и подпитывающий продукт для сухой кожи. Но из-за огромного расхода снижаю оценку на одну звезду.

Ещё сыворотки для лица:

Dr. Sea "Gold & Peptide Complex Facial Lifting" - Скорее не сыворотка, а крем для лица. Применение на очень сухой и временами проблемной коже

Dr. Sea мульти концентрированная с коллагеном и скваленом - Из сывороток Dr. Sea лучше взять подороже... Действие на сухой коже

Teana "SM2 Укрепление защитного барьера кожи лактобактерии" - Столько обещаний, а что на самом деле? Действие на сухой коже. Расскажу про действительно хорошую сыворотку с пробиотиками

Гиалуроновая сыворотка-филлер Vichy "Liftactiv Supreme" - Не поняла всеобщих восторгов... Действие на комби, склонной к сухости

Достоинства
  • Убирает стянутость кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не экономная
JunkieHopeрекомендует
24.02.2025
А на сколько в итоге хватило сыворотки? Может быть, в тот период кожа очень нуждалась в таком увлажнении, и весной, летом, например, расход будет меньше?
24.02.2025
За месяц улетела, это для меня очень быстро, особенно при использовании раз в день. У меня просто все косметические средства экономично расходуются, такой сыворотки в 30 мл обычно хватает месяца на три.
Насчёт того, что кожа нуждалась - это да, но у меня в использовании была ещё одна сыворотка и при тех же условиях её ещё больше половины. Поэтому дело однозначно в самом продукте 😐
24.02.2025
Да, очень быстро.. У меня тоже 30 мл обычно примерно на 3 месяца, на 2 минимум. Но, главное, подошла и свою работу выполнила)
25.02.2025
Да, она помогла, когда было обострение сухости кожи.
25.02.2025
Обидно, конечно.( Я недавно крем купила, который дает хороший результат, но кожа его ( вот именно его) пожирает как не в себя. Даже второй слой приходится наносить, в первый раз в жизни такое с кремом.
25.02.2025
Вот да, бывают такие средства)) При этом, когда знаешь, что с таким же эффектом можно более экономичный в использовании вариант найти, уже подумаешь, а покупать ли снова)