Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 05:36

Попробовала эту фруктовую штучку на прошлой неделе. Покупала в "Коре". Вообще, цена за такую тонюську довольно большая - около 40 рублей. Но там была акция, так что вышло 20 с чем-то. Первый раз я не рискнула брать несколько, взяла один на пробу, ожидала какую-нибудь вязкую и кислую штуковину, но оказалось, что данный фруктовый батончик в меру сладкий, не вязнет в зубах, легко жуется и откусывается, не жёсткий.
В первую очередь взгляд заостряется на апельсиновой целое, остальное уже чувствуется не так явно. Горечи от цедры нет.
На следующий день я отправилась за тремя новыми батончиками, но во второй раз они мне уже меньше понравились, надоел вкус апельсина. Пока больше желания покупать нет. Но это и правда один из самых качественных фруктовых батончиков, тем более состав неплохой, сахара в явном виде нет, разве что непонятно, из чего сделан цукат. А сладость даёт курага скорее всего.
В магазине были и другие разновидности, но там уже состав пошаливал. Хотя, конечно, положительное впечатление от этой фруктяшки располагало к покупке других продуктов этой фирмы.
Мне нравится, когда на упаковке пишут, сколько сахара. А, так как здесь производитель об этом умолчал, я не могу утверждать, что батончик 100%-но полезный. Питательность у него тоже средняя. Но текстура очень приятная. Советую купить этот необычный батофрукт)
А вот другой батончик из этой серии произвёл на меня неожиданное впечатление - его никому покупать не советую, отзыв можно прочитать здесь: http://irecommend.ru/content/nevozmozhno-promolcha....
Любите всё натуральное? Будьте осторожны: не купите этот продукт: http://irecommend.ru/content/kedrovoe-razocharovan...
Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Неплохой состав
  • Приятный вкус
  • Текстура
Недостатки
  • Дороговат
  • Не совсем корректно указан состав
Милая Liрекомендует
30.06.2016
Я несколько дней собиралась) А Вы пробовали этот батончик или не стали рисковать?)
09.08.2016
Я бы попробовала, пока только не встречала 😊
18.07.2016
Из всех подобных батончиков люблю фрутилад
26.07.2016
Я тоже раньше любила, потом как-то приелся. Ищу новые)))
12.08.2016
Tati@na, я покупала в сети магазинов "Холди" (Холидей). Правда, давно не брала)
19.08.2016
а мне понравился))
15.11.2016
не которые батончики у них очень вкусные даже, такие как спорт, но не которые по кислее правда, не очень приятная кислинка прямо таки сказать
26.11.2016
bestrafemich, это и правда неплохие батончики, тем более по скидке отличный вариант вкусного перекуса)
Vitaminka84, я тоже сильно кислые не люблю, но при этом и сахар в составе нежелателен, можно сладость изюмом придать, к примеру)