Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 18:50
Подпорчу-ка я рейтинг этому средству!
Dashiki1984не рекомендует
Я по началу тоже быа шокирована видом наесенного на руку этого праймера ))) И не могла себе представить, чтобы это отбеливающее средство с таким явным блеском можно было наносить на лицо. И тоже думала, чтобы попробовать его как хайлайтер ) Но как-то от скуки все-же решилась нанести немного кистью кабуки для минеральной косметики (у меня набор мини Экотулс) и была поражна тем, что лицо не стало бледным и этот блеск не лег замазкой подчеркиващей поры. К моему удивлению с ним и сверху еще Сот Фокусм от USA, лицо стало выглядеть явно гораздо моложе. Так что пришлось заказать его в большой баночке 😊
Может Вам стоит попробовать наносить количество поменьше? Или кисточку сменить? Я высыпаю его из баночк со сифтером в крышечку от большой пудры (4 удара по баночке пальцем) и маленькой кистью кабуки набираю по немногу, струшиваю с кисти, чтобы на ней совсем немного оставалось средства и наошу легкими мазкамина лицо.
Конечно результат зависит от ожидаемого эффекта и того к чему привыкли, и с чем есть возможость сравнить.
Спасибо за такой подробный комментарий! Я подруге отдала, она пользуется. так что средство не пропало 😊
интересненько...я бы конечно тоже побоялась взять средство с блеском при своей жирноватой коже...как у всех по-разному он себя проявляет все-таки))
странно... у меня есть такой праймер, но он так не блестит. на коже практически прозрачный, дает свечение едва уловимое глазу, не то что фотоаппарату.
Если бы не надпись на крышке, я бы была уверена, что речь идет о глоу-вуали какой-нибудь.ёё1
чудесаааа 😕
чудесаааа 😕