Опубликовано 26 Июль, 2020 - 07:05

Доросли мы до пачки трусиков (24 шт), купленных на пробу в интернете. Одни мамы рекомендовали их, другие просили поделиться впечатлениями.
Взяла 4-й размер, он идет на вес 9-14 кг.
Ребенок мой практически 8 кг и за счет его большой жопки трусики Molfix оказались впору, а может даже немного жмёт резинка.

Запах
Первое, что бросается, когда открываешь пачку, запах. Как пишут в отзывах, запах стирального порошка. Так как пачка стояла открытой месяц, он у нас выветрился и сейчас этот нюанс не смущает.

Дизайн
Molfix, как и Libero, использует два варианта дизайна на каждый размер. Трусики с весёлыми зверушками, мультяшными, яркими, но не в кричащих тонах. Не раскрашена только резинка.

Наполнитель
Мне показался типично ватным, тугим, с синей полоской внутри, как у бумажных памперсов. Есть индикаторная полоска, но у меня она ни разу не сработала. Плюс, лента для утилизации периодически отрывается или расклеивается. Это несущественно, но факт.

Общие впечатления
В первых трусиках ребенок наигрался и заснул часа на три. У нас Molfix наполняются только спереди, появляется большая "подушка", дальше жидкость почему-то не растекается. Может, это объясняется тем, что у нас мальчик)))
Кожа остается влажной, после применения появились покраснения. Так как сейчас лечимся от расстройства, то на спинке протекают. То есть, на ночь оставлять точно не рискну, в отличии от трусиков Хаггис. Резинка тугая, после дневного сна все складки от нее (и не только) врезались в тело сына; разрывается при снятии плохо.

Не скажу, что это плохие подгузники, мы продолжаем ими пользоваться днем. Тем более сейчас, когда фиг выйдешь в магазин, трусики выручают. В сравнении с Хаггисами это не фонтан, но и не самый худший вариант.

Достоинства
  • Есть индикатор влаги
  • Есть липучка для скручивания использованных трусов
  • Резинка не стягивает животик и промежность
  • Удобно надевать и снимать малышу
Недостатки
  • Цена
vasha_babulyaрекомендует