Печать принтбука от NetPrint/Prtinbook я выиграла по акции и решила собрать в нем фотографии из совместного с мамой отпуска, чтобы потом подарить эту книгу маме.
Начну с сайта - там все удобно, можно быстро авторизоваться с помощью социальных сетей, для скачивания доступен оффлайн-редактор для верстки фотокниг, а на самом сайте есть онлайн-редактор. Чуть подробнее про него - в самом редакторе предоставлено несколько шаблонов готовых книг, т.е. вам нужно только вставить фотографии, для продвинутых пользователей есть пустой шаблон с белыми страницами, где можно самостоятельно разместить фотографии, в нужно порядке и количестве, либо воспользоваться шаблонами размещения (для особо ленивых есть функция "авто-заполнения", т.е. все фото разместятся автоматически). Помимо всего, можно добавить текст на страницы и фотографии, это очень удобно, потому что не надо переключаться на стороннюю программу для обработки. Макет можно сохранить, чтобы потом отредактировать или напечатать еще один принтбук.
К самой книге - я печатала Принтбук Премиум в твердой обложке 18х13, с фотообложкой.
Меня очень порадовала цветопередача - все так же, как и у меня было на мониторе, корешок у книги собран плотно и ровно, книга раскрывается на 180 градусов, что важно,если печатать фотографию на полный разворот. Единственное - посреди разворота бумага пошла мелкими складочками, но тут уже просто мои придирки.
Сама бумага внутри фотокниги оказалась очень приятной на ощупь - она гладкая, глянцевая, с мелкой текстурой акварельной бумаги, это видно при переворачивании страниц и придает фотографиям особый шарм. Сами страницы плотные не сворачиваются.
И про доставку - все очень быстро, на мой телефон пришло смс от том,что мой заказ принят, затем о том, что он отправлен, так же приходило письмо на e-mail о том,что заказ можно забрать. Книгу прислали в очень плотном картонном конверте, за это отдельное спасибо - вы соблюдаете конфиденциальность, никто не рассматривал мою обложку и тем более саму книгу внутри!
Могу сказать, что довольна своей фотокнигой и буду заказывать еще, учитывая, что на сайте постоянно проводятся заманчивые акции и предлагаются скидки. Рекомендую!