Кроватку для своей малькой принцессы я выбирала очень-очень долго, читала кучу отчетов, ездила по магазинам, пока мужу не надоело и он в один из дней отправился со мной.
Мне до одурения хотелось кроватку кремового цвета.
Приехали в магазин мне очень понравилась кроватка Регина, к тому же она была подходящего цвета.
Ну ее и купили, к ней купили и пеленальный комодик, тоже кремового цвета.
Функционал этой кроватки:
-конечно же красивая (в кремовом цвете), хотя при выборе другого цвета не обратила бы на нее внимание
-продольный маятник, для детей считается лучше чем поперечный, так напоминает им нахождение у мамы в животе (честно говоря ни разу не пользовалась, дочь и так быстро засыпает).Маятник можно ограничить стопорами, но они какие-то хлипенькие и деревянные
-передняя опускающаяся стенка, удобно наверно для родителей практикующих совместный сон, я не практикую, поэтому мне бесполезная функция, а когда эта стенка будет не нужна боюсь дочка уже вырастет.
-ящик под кроватью удобный, но когда у вас кроватка в верхнем ярусе, то на нем скапливается очень много пыли, и протирать ее не особо удобно
-размеры стандарнтные
-прокрашена на удивление хорошо, без подтеков и равномерно
-дерево хорошее, заноз и неровностей нет, но может это мне так повезло
-матраса в комплекте нет (отдельно покупали матрас кокос-холофайбер)
-две палки из рейки вытаскиваются, когда деть подрастет, но моя еще маленькая, поэтому ничего не могу на эту тему написать
-2 яруса матраса (новорожденный и почти у дна ящика), больше в общем и не надо. Правда когда ярус придется менять то почти полкровати надо разобрать
-отвратительная инструкция по сборке, советского вида, плохо пропечатанная. Это хорошочто мы с мужем оба инженеры, и нам хоть чуть-чуть было понятно, собирали так сказать по наитию больше и интуитивно. Крепеж рассчитан прям поштучно, ни на штуку больше. Собирали часа 4 наверно, но это не спеша и доделыванием одно отверстия самостоятельно. Но мне кажется в российской мебели всегда надо чего-то доделать.
Для отечественного производителя считаю хорошо, 4 заслужили.