Опубликовано 18 Март, 2015 - 16:12
Подробный отзыв на самую скромную палетку от Sleek Au natural! Качественные свотчи оттенков и 5 макияжей. + ФОТО Сравнение Au natural с Oh So Special
Достоинства
- Большое зеркало
- Достойное качество за скромные деньги
- Лёгкая, тонкая упаковка
- Насыщенные темные цвета
- Хорошо отдают цвет
Недостатки
- Упаковка тяжело открывается
Gastraрекомендует
Ekaterina1708, пока что только 2 палеточки 😊 Думаю на этом остановлюсь на некоторое время
Какой шикарный отзыв! Спасибо (и за сравнение в т.ч.)! Очень понравились оттенки, не зря мне ее советовали.
для кареглазых это просто находка...для меня уж слишком много оттенков коричневого)) у вас просто потрясающие макияжи, особенно последний в душу запал!))
Nostalgia, приятно быть полезной 😊
Diana_1993, я думаю, подойдет всем, но для карих или зеленых особенно 😊
Diana_1993, я думаю, подойдет всем, но для карих или зеленых особенно 😊
Эх, кажется, мне одной не везёт со Sleek и с минералами 😞
Палетка шикарная, конечно, макияжи красивые)
Палетка шикарная, конечно, макияжи красивые)
Какой огромный отзыв) Жаль у меня руки не из того места, очень нравятся такие палетки, но тенями не пользуюсь(
у Вас ручки из нужного места растут! 😉 потому какмакияжи аккуратненькие, и всего в меру
но о палетке (надеюсь, не побьют за честность )))) - я бы урезала ее на половину...оттенки красивые, но много похожих с разницей меньше, чем в полтона при нанесении...особенно, светлые
или так передает монитор..)
но о палетке (
или так передает монитор..)
edelweiss, печально. А почему не везет? 😊
Trf, Мне без хотя бы молочного на все веко ни куда - очень сосудики на веках видны, так что не от хорошей жизни балуюсь 😊
palmero, Согласна, что похожи! В отзыве я это несколько раз отметила, но почему-то не хочется на это сильно ругаться, потому что светлые у меня всегда улетают быстро. Когда светлого в палетке давно нет, а темные остались перестаю пользоваться палеткой:) А тут целых 5 светлых, действительно, почти одинаковых, но хватит надолго!
у Sleek оооочень классные палетки! Я так давно хочу себе наподобие вашей, ибо обожаю такие теплые натуральные тона 😘
Мне Naturel больше понравилась. Красивые, нежные и теплые оттенки.
Для Ваших карих глаз вообще идеальны. 😊
Для Ваших карих глаз вообще идеальны. 😊
Olgywwka, спасибо 😊
♪♫Set_tSuna♫♪, в таком случае эта палетка создана специально для вас 😊
Bagirra, а мне обе нравятся, но для разных случаев. 😊
♪♫Set_tSuna♫♪, в таком случае эта палетка создана специально для вас 😊
Bagirra, а мне обе нравятся, но для разных случаев. 😊
Disneya, я ее очень хотела купить в ноябре, когда цены стали резко расти, но не было в наличии. 😢 Потом тени появились, но уже по другой цене
Оттенки прямо все мои любимые ❤️ Очень удачная палетка, вернее, удачное сочетание оттенков 😉 Вечерний макияж - слов нет, все буквы застряли 😘
Пчола, оттенки волшебные, мне эта палетка все больше и больше нравится 😊 Спасибо, это моя первая попытка сотворить смоки
надо же, вот эта палетка!
мне подойдут абсолютно все тени из нее!
теперь знаю, о чем буду намекать на свой др))
вечерний смоки очень понравился!
мне подойдут абсолютно все тени из нее!
теперь знаю, о чем буду намекать на свой др))
вечерний смоки очень понравился!
какая палеточка*_* У вас чудесный макияж в различных комбинациях,а я нашла несколько примеров ещё для себя. У меня тоже карие глаза,так что ваш отзыв как нельзя ксттаи
У вас красивые макияжи 😇 А вот кстати не сильная пигментация матовых теней очень даже нужна, когда надо быстро накраситься. На каждый день то, что нужно 😊
Ещё 19 комментариев