Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 00:09

Всем худеющим и мечтающим о похудении привет! Это мой второй отзыв о похудении с помощью чемоданчиков от «Леовит». Первый, на мой взгляд, одновременно удачный и неудачный эксперимент связан с чемоданчиком «Cредиземноморское меню".

Я очень люблю экспериментировать и верить в чудо. Поэтому после не совсем удачного первого опыта с чемоданами от «Леовит» (где я во многом сама была виновата) хочу попробовать еще раз с новой программой «Снижение веса и холестерина». Купила данный продукт в одном из гипермаркетов Минска за 257500 белорусских рублей (примерно 862 российских рубля). Вроде бы недешево, но если придерживаться только меню из чемоданчика, то лично для меня и моей семьи обойдется как минимум в 2-2.5 раза дешевле!

Итак. На упаковке размещены рекомендации для достижения большего эффекта (в том числе, различные БАДы, жиросжигающие и витаминные; думаю, что об этих прописных истинах знают все худеющие с опытом; с другой стороны, хочется получить эффект и без откровенной химии в виде таблеток). Также на упаковке размещено меню на все пять дней, включаю дополнительные продукты (не из пакета!), которые Вы можете себе позволить. В комплект также входит книжечка от «Леовит», которая подробно рассказывает обо всех трех этапах. Данная брошюрка содержит черно-белый вкладыш, в котором описывается значение и эффект программы «Снижение веса и холестерина».

Окинув своим оком содержимое чемоданчика, была обрадована наличию некоторых блюд из «Средиземноморского меню», например, «Суп-пюре из помидоров по-тоскански». Для меня супер-вкусно!

На каждом пакетике размещается информация о составе и рекомендации по приготовлению (количество кипятка и время заваривания). Итак, мой онлайн-дневник о новом чемоданчике.

Исходные данные: рост 166-168 см (точно не знаю), вес 52,5 кг, возраст 30 лет (это точно знаю, хоть и не согласна).

Вечер перед диетой оказался очень вредным. Нажарили с мужем картохи с грибами, запили горячительными напитками. Всё это безобразие происходило на ночь.

День 1

Мое меню на первый день

Завтрак

На завтрак у меня «Капуччино с зеленым кофе» (кофе для похудения, жиросжигающий комплекс). Выпила его в 7 утра.

Оговорюсь, что буду подробно размещать состав всех блюд. Вдруг у кого-то окажется аллергия на какой-то из компонентов, чтоб деньги зря не выбрасывать.

заменитель сливок на растительной основе (глюкозный сироп, масло растительное, сухое обезжиренное молоко, молочный белок), декстроза, сахар, кофе натуральный растворимый, регулятор кислотности – ортофосфат калия 2-замещенный, L-карнитина тартрат, аскорбиновая кислота (витамин С), пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), зеленого кофе экстракт, инулин, стабилизатор – камедь гуаровая, гарцинии камбоджийской экстракт, хрома пиколинат

По вкусу очень даже ничего. Конечно, он не похож на пакетики кофе «3 в одном», не такой сладкий. Хотелось бы большего количества именно кофе, так как для меня утро без чашки кофе с молоком немыслимо: буду чувствовать себя разбитой целый день. Мой сегодняшний завтрак был достаточно бодрящим. И кушать после него не хотелось долго.

Обед

Около 12.00 выдался момент на работе, когда без посторонних глаз я смогла заварить свой Гороховый суп.

мука гороховая, овощи (картофель, морковь, лук, чеснок), заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), сухари пшеничные (сушеные кубики хлеба, масло растительное), крахмал картофельный, соль поваренная, мальтодекстрин, бульон овощной, эмульгатор – лецитин соевый, петрушка, сахар, пряности (куркума, перец черный), антиокислитель – кислота аскорбиновая, регулятор кислотности – кислота лимонная

Аппетит, как известно, приходит во время еды. Супчик оказался вполне съедобным. Я его только плоховато размешала чайной-то ложечкой! Хотелось бы побольше сухариков. А не 2-3 целых и еще парочка потерявших форму. Было много моркови и зелени. Порции мне хватило. Второе блюдо я даже не брала с собой на работу (коллеги бы явно заподозрили меня в очередных экспериментах над собой, начались бы разговоры «куда тебе еще худеть»). После супа выпила чай.

чай зеленый, столбики с рыльцами кукурузы, толокнянки лист, сены экстракт, аскорбиновая кислота (витамин С), инулин, витамин В6

. На упаковке отмечено, что данный чай используется

в качестве профилактического питания для снижения риска развития ожирения и метаболического синдрома, улучшения моторно-эвакуатоной функции кишечника

. По вкусу как зеленый чай с ненавязчивыми травками. Пила его раньше. Мне привычно.

Спустя пару часов съела «Рис с грибами и овощами».

рис, крахмал картофельный, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), овощи (лук, чеснок), бульон грибной (соль, мальтодекстрин, сахар, масло растительное, ароматизатор, основа для бульона, грибы), грибы, соль поваренная, мальтодекстрин, зелень (лук, петрушка), сахар, краситель – сахарный колер, пряности (перец белый, куркума), регулятор кислотности – кислота лимонная, антиокислитель – кислота аскорбиновая

Я, наверное, не достаточно долго настояла это блюдо. Рис местами не заварился и хрустел. Но это не помешало мне съесть данное блюдо.

Ужин

«Суп-пюре со злаками и шпинатом»

Непривычное блюдо. Но мне понравилось. Жиденький шпинат. Хотелось бы больше соли.

овощи (картофель, шпинат, лук), мука овсяная, зелень (петрушка, лук, сельдерей, укроп), заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), крахмал картофельный, ароматизатор сыр, бульон овощной (соль, крахмал, масло растительное, морковь, лук, экстракт дрожжей, соевый соус, петрушка, сельдерей, куркума, экстракт мускатного ореха), соль поваренная, сахар, регулятор кислотности – кислота лимонная, пряности (перец черный, перец душистый)

Кисель «Абрикос» с пектином витаминизированный

Кисель как-то не очень. Если не прочитать, что он абрикосовый, то сразу и не догадаешься. Не такой густой и насыщенный, как настоящий. Отбивает аппетит.

сахар, крахмал картофельный, пищевые волокна – пектин, фрукты и ягоды (яблоки, абрикос, барбарис, рябина черноплодная), овощи (сельдерей, свекла), мука овсяная витамин С (кислота аскорбиновая), регулятор кислотности – кислота лимонная, пряности (куркума, корица, лавровый лист), чай зеленый, ароматизатор

День 2

Вес 51,8.

Ура! Минус 0,7 кг! Отлично! Если такой результат будет каждый день, я буду счастлива! Хотя бы по 0,5))

Меню на второй день

Завтрак

На завтрак капуччино. Мне нравится. Кушать не хочется полдня.

Обед

Суп с капустой и шпинатом

овощи (картофель, шпинат, капуста, лук), крахмал картофельный, соль поваренная, зелень (петрушка, сельдерей, лук, укроп), заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), мальтодекстрин, сырный порошок (сыр, растительный жир), бульон грибной (соль, мальтодекстрин, сахар, масло растительное, ароматизатор, основа для бульона, грибы, лук), сахар, ароматизатор, антиокислитель – кислота аскорбиновая, регулятор кислотности – кислота лимонная, перец душистый

Суп снова взяла на работу, заварила втихаря. Цвет, конечно! По вкусу мне понравился. Кисленькая непонятность. Жиденький, не такой как супы-пюре. Вполне приемлемый летний зеленый супчик. Порции мне хватило.

Через полтора часа выпила чай. Делаю перерывы между приёмами пищи, чтоб не растягивать желудок кружкой чая и первым блюдом.

По традиции второе обеденное блюдо употребляется мною в поздний полдник.

Ризотто с рыбой

рис, крахмал картофельный, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), мальтодекстрин, рыба, соль поваренная, бульон рыбный, зелень (петрушка, укроп), регулятор кислотности – кислота лимонная, пряности (перец черный, лавровый лист)

Сначала волновалась по поводу этого блюда. Боялась представить рыбу в пакетике. Оказалось, вполне съедобно. Правда, я хотела, чтоб в этот раз рис хорошо настоялся, и упустила момент, блюдо оказалось холодным. Горячее зашло бы лучше. Кусочков рыбы могло бы быть больше.

Ужин

Суп-пюре со злаками и вишней

хлопья и мука овсяные, сахар, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), крахмал картофельный, соль поваренная, ягоды и фрукты (вишня, яблоко, рябина черноплодная), свекла, кунжут белый, перец душистый, гвоздика, корица, ароматизатор вишня

Вот это блюдо совсем непонятное, но и не неприятное) Что-то среднее между овсяной кашей и молочным супом. В меру сладкое. Присыпано горсткой кунжута и кусочками вишни. Хотя при более подробном изучении я начала подозревать, что это не вишня, а свекла.

Кисель. Как и каждый ужин. В этот раз выпила его почти холодным. Вывод: чем дольше настаивать, тем гуще и правдоподобнее он получается.

День 3

Вес 51,2! Минус 0,6 кг. Нормальненько. Чувствую себя хорошо

Завтрак

Капуччино. Попались отчетливые кусочки имбиря.

Борщ украинский постный витаминизированный

Состав: овощи (картофель, свекла, капуста, лук, морковь, томат, чеснок), крахмал картофельный, соль поваренная, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), заправка для борща (свекла, сахар, соль, масло растительное, экстракт дрожжей, чеснок, майоран, лавровый лист, ароматизаторы), зелень (лук, петрушка, укроп), сахар, грибы, пряности (куркума, перец черный, перец душистый), витамин С (кислота аскорбиновая), регулятор кислотности – кислота лимонная

Тем, кто любит домашние, жирные, насыщенные супы, этот борщ, конечно, не понравится. Меня он устроил. Я не ем жирные супы вообще, супы на основе куриного филе готовлю на втором бульоне. В общем, для быстрого перекуса и заполнения желудка борщик подойдет. Много овощей, зелени, специй. Хотелось бы уже сольки подсыпать, но держусь. + Все тот же чай.

Пюре картофельное с шампиньонами

Состав: картофель, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), бульон грибной (соль, мальтодекстрин, сахар, масло растительное, ароматизатор, основа для бульона, грибы), крахмал картофельный, лук, грибы, соль поваренная, мальтодекстрин, ароматизатор грибов, пряности (перец белый, куркума), регулятор кислотности – кислота лимонная, антиокислитель – кислота аскорбиновая.

Это блюдо я съела уже почти вечером, так как было очень много дел. Я сильно проголодалась, поэтому проглотила его с огромным удовольствием и скоростью. Было очень-очень вкусно.

Ужин

Вечером оказалось, что у нас есть билеты на гандбол. Беларусь-Норвегия. Пошли смотреть. Естественно, в перерыве между периодами все кинулись за пивом с чипсами. Я тоже, правда безо всяких чипсов-орешков, выпила 0,3 л светлого (0,5 не осилила, желудок стянулся, отдала мужу, чему он несказанно обрадовался).

Суп-пюре со злаками и малиной

Состав: хлопья и мука овсяные, сахар, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), крахмал картофельный, соль поваренная, ягоды и фрукты (малина, яблоко), свекла, ароматизаторы (малина, ванилин).

Кисель

Ужин меня как-то не впечатлил. Блюдо похоже на вчерашнее. Нечто среднее между молочным супом и овсяной кашей. Со вкусом малины. Но только без кунжута. И ягод я не обнаружила. Как-то мне не очень хотелось ужинать. Прошло мало времени послу употребления пюре. Думаю, что не стоило наполнять желудок перед самым сном.

День 4

Вес 51,2. Нет отвеса. Наверное, мой поздний ужин виноват. И пиво)) Но по одежде результат заметен.

Кофе

Суп итальянский грибной

Состав: вермишель, овощи сушеные (морковь, лук, картофель), соль поваренная, загуститель – крахмал картофельный модифицированный, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), грибы, зелень (лук, петрушка, укроп), бульон грибной, ароматизатор, антиокислитель – кислота аскорбиновая, регулятор кислотности – кислота лимонная, пряности (куркума, перец черный).

Суп внешне похож на «Ролтон», вполне вкусный. Много зелени, морковь, кусочки грибов. Такой суп был в чемоданчике «Средиземноморское меню». Мне нравится.

Домой пришла опять только к позднему ужину. Есть не хотелось совсем. И вспомнив о своем не совсем удачном опыте похудания на предыдущем чемоданчике (на ужин была «Греча по-афински с сыром», ну, совсем не хотела кушать, заставила себя, а на утро на весах было почти плюс полкило), я решила, что лучше выпью еще чай (пачка такого чая у меня уже давно была куплена).

Вот состав не съеденного блюда.

Гречка по-малороссийски

Состав: гречка, овощи (томат, чеснок, лук, свекла), крахмал картофельный, соль поваренная, сахар, зелень (петрушка, укроп), пряности (перец черный, перец красный, кориандр), регулятор кислотности – кислота лимонная.

Ужин

Ужин также остался не съеденным. К мужу приходил друг, пока нарезала им на стол, стащила половинку маленького свежего огурчика. Не потому, что хотелось кушать. Просто хотелось уже чего-то не из пакетика, не жидкого.

Вот состав блюда:

Суп-пюре со злаками и тыквой

Состав: злаки (хлопья и мука овсяные, хлопья кукурузные), овощи (тыква, картофель, морковь, лук, томат), сахар, крахмал картофельный, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), соль поваренная, миндаль, пряности (куркума, орех мускатный), бульон овощной, курага.

День 5

Вес 50,8. Отвес 0,3 кг. Хорошо, что не стала себя заставлять.

Кофе

Обед

На работе не было возможности заваривать еду, выпила только чай.

Суп-пюре из помидоров по-тоскански

Очень ждала этого супчика, запомнился мне из предыдущего чемоданчика. Мне он сильно полюбился.

Состав: овощи (томат, картофель, лук, чеснок), крахмал картофельный, мальтодекстрин, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), соль поваренная, сахар, кунжут, бульон грибной, пряности (куркума, перец черный, перец душистый, гвоздика), базилик, кислота аскорбиновая (витамин С), регулятор кислотности – кислота лимонная.

В меру соленый, со специями и зеленью, просто супер!

В погоне за таким же удовольствием почти сразу съела и второе блюдо.

Картофель с овощами и зеленью

Состав: овощи (картофель, лук, морковь, горошек, чеснок), заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), соль поваренная, загуститель – крахмал картофельный модифицированный, пряности (паприка, перец черный, куркума), зелень (лук, петрушка, укроп), бульон овощной, регулятор кислотности – кислота лимонная, антиокислитель – кислота аскорбиновая.

Очень вкусное пюре. Попадается морковь, горошек, много зелени. Вкусно.

Состав ужина.

Суп-пюре со злаками и яблоком

Состав: хлопья и мука овсяные, заменитель сливок на растительной основе (масло растительное, кукурузный сироп, лактоза, молочный белок), сахар, яблоки, крахмал картофельный, соль поваренная, ароматизаторы (яблоко, ванилин), корица.

Кисель

Ужин снова не хотелось есть. Часов в 19 выпила обычный растворимый кофе с молоком, корицей и ложкой сахара.

Перед сном смотрела сериал и выпила еще один чай и бокал красного сухого грузинского вина.

День 6

Вес 50,3!!! Я довольна.

Выводы. Я очень довольна этим чемоданчиком. Все блюда вкусные, очень легко готовятся. Нужен только чайник.

Каждое утро, только проснувшись и взвесившись, я выпивала приготовленный с вечера стакан воды с долькой лимона. В течение дня также старалась пить воду. Особенно в первой половине дня. Конечно, рекомендованные всюду 1,5-2 литра я бы не осилила, думаю, что максимум литр.

Никакие физические упражнения я не дела вообще! Если бы делала, результат был бы лучше. Но я хотела проверить, как действует этот чемоданчик на ленивых.

Если не хочется есть, не ешьте. Но и не мучайте себя голодом.

2 кг 200 гр за пять дней, без каких-либо усилий и с удовольствием от принятия в пищу разнообразных и вкусных блюд. Порций мне было достаточно. Уверена, что при наличии большего лишнего веса и результат (отвес) будет больше. Я свои лишние для себя, на мой взгляд, 3-4,5 кг наедала пару лет. И понимаю, что за пять дней я не верну фигуру назад.

На пятый день муж сказал, что видно, что я похудела. Правда, сказал, что в груди, плечах и руках. Мне важнее живот, бока и бедра. По одежде результат заметен. Советую все-таки делать хотя бы элементарные физические упражнения. Потому что сейчас я вижу, что кожа местами не успевает подтягиваться до уменьшенных размеров.

Про холестерин ничего не скажу. Не измеряла (даже не знаю, как это делать).

Для избегания срывов советую тщательно выбрать 5 дней, в которые вы будете питаться блюдами из чемоданчиков. Иногда лучше, если это рабочие дни и если у вас есть возможность заварить кружку с блюдом на работе. Кому-то легче будет быть одному дома, чтоб не готовить никому из близких и не сорваться на приготовленное. В течение моих пяти дней у меня было много испытаний. Мы ходили на гандбол (я сорвалась на пиво), к нам приходили неожиданные гости (мужчины, которым нужно было приготовить вкусную и сытную закуску и полноценную еду), приходил компьютерный мастер (которого я не могла не отпустить, кроме прочего, без сытного ужина и чая с пирогом).

Советую всем пробовать эти чудо-чемоданчики. Это мой второй опыт. Отвес с этим чемоданом получился большим. Но это не значит, что «Средиземноморское меню» хуже. Первым чемоданом я запустила процесс похудания. После него наедалась значительно меньшими порциями. Не хотелось ничего откровенного жирного и вредного.

Сегодня (шестой день) не смогла осилить обычное мороженое (пломбир в шоколаде). Нет, я бы съела его. Но после ¾ чувствую, что больше не хочется. Надеюсь, результат сохранится.

Думаю, что первые несколько дней буду чередовать оставшиеся блюда из чемоданчика с нормальной едой. Блюда сфотографирую и выложу добавлю в отзыв.

Через пару недель хочу повторить «Средиземноморское меню». Или какую-нибудь другую программу от «Леовит». Мой совет: пробуйте и верьте в себя. Всё получится!

Плохого опыта всё-таки не бывает. Думаю, что еще раз повторю этот чемоданчик и "Средиземноморское меню"

Достоинства
  • Вкусные блюда
  • Легко готовить
  • Развивает навыки здорового питания
  • Способствует похудению
  • Уменьшает объем желудка
16.10.2016
ОБАЛДЕННЫЙ ОТЗЫВ!!
Только что случайно на е-доставка евроопт увидела этот набор. И сразу -отзывы читать. И тут -ваш!!!
У меня с детьми дома нет времени себе поесть сделать,а кг уйма лишних.

Скажите, а что за шаг 1? Или можно просто этот набор покупать сразу?

Вы из минска;) ?
Привет,Junonoshka! Да, из Минска. Покупала сундучки в "Короне". Сегодня снова первый день сижу на "Средиземноморском меню". Думаю, что всё индивидуально. Мне помогает. Главное, потом поддерживать. Мы недавно переезжали, пока кухню устанавливали, я питалась пиццей и бутербродами. Вот и поднабрала снова. Я никогда не покупала "Первый этап" (очищающий). Там первые три дня одинаковое меню. Я точно не выдержу. И есть гречка. Гречка - это единственное блюдо из "Леовит", которое я не могу в себя впихнуть... В идеале,перед любой диетой сначала нужно почистить организм, чтобы диета была эффективной. Я вместо этого этапа купила себе специальный чай. Но пока не пью его, чтоб процесс очищения неожиданно не случился на работе))))) Если Вы терпимо относитесь к еде из пакетиков, то можете попробовать сундучки. Времени на готовку нужно ровно столько, сколько кипятится чайник. Я только что посмотрела сайт е-доставки, сегодня цена на сундучок "Снижение веса и холестерина" ниже, чем в "Короне". Обычно больше 300 тысяч (30 рублей по-новому). Спасибо за добрые слова об отзыве. У меня совсем небольшой опыт в написании. Желаю Вам удачи в достижении целей. Пишите, если есть вопросы.
17.10.2016
Ну вот я и купила себе сундучок. Да, в евроопте, привезли домой. Со скидкой обошелся в 28 р.
Также купила бады МегаСлим за 11 р.в аптеке. Хотя на них не особо расчитываю. А вот сундучки это для меня открытие года)))

Теперь я вспомнила, что у нас целыми отделами на работе девушки худели с этими Леовитами)))) а я и не знала )))

Еще раз спасибо Вам!!
Поделитесь потом результатом)) А я сейчас пойду заваривать себе вечерний кисель из сундучка))
24.10.2016
Я тоже написала свой отзыв. Сбросила 2,2кг