В целом отель весьма неплох, это очень хорошая тройка, тянет на 4, но обо всем по порядку.
Мы были без ребенка, поэтому супер пупер отель нам был не нужен, 50% времени провели на экскурсиях. Когда заехали, ужаснулись - отель внутри напоминает пансионат Березка в Сочи. Мрачно, грязновато, скучно. Потом примелькалось, привыкли.
Питание
Как во всех тройках. Один раз повар порадовал рыбой, запеченной в соли, один раз - шаурмой. Из мяса - только курица, но каждый день, еще суп был постоянно и много сладостей. Фрукты тоже были разные. Ни о каких соках речи и не идет - стандартная тройка. Все в меру. Зато в отличие от многих отелей у бассейна здесь готовили закуски. К примеру, вкуснейшие пончики со сливочной подливкой. Картошка фри тоже всегда была.
Бассейн сам маленький, горка - ни о чем, пахнет хлоркой. Зато близко море - переход к нему через дорогу или подземный переход. Море хорошее, прозрачное, без мусора. Даже когда яхты ходят, к этому берегу не прибивает мусор. Вход в воду тоже хороший, пляж песчаный. Еще хорошо, что близко до культурностей разных, город рядом, магазины, отель не на отшибе стоит. До Алании можно добраться дешево и быстро за 5-8 минут до вокзала уже. Мы так частенько ездили.
Анимация... как всегда, анимационная команда была, делали аэробику в бассейне, разрисовывали детей, вечер тоже представление с детьми - кто во что горазд. Нам было не интересно.
В общем, расположение - на 5, море тоже, питание - на 3ку (надоедает, и в сравнении с пятеркой, и если с ребенком, то не сюда), архитектура и внешний вид - 3. Территории нет совсем, развлечений тоже.