Были в этом отеле 2-9 мая 2013 года. В принципе довольны, т.к. заплатили по 21,5 тыс с чела. Это нормальная цена для такого отеля. Он, конечно не тянет на 5 звезд. Но там много плюсов. Достаточно небольшая территория, кто это любит. Но на ней всему находится место, все компактно, никуда не надо ходить по пол-дня. Большой бассейн, плюс маленький с большой горкой. Детская площадка и домик, где детки рисуют и занимаются с беби-ситтерами. Что очень важно для мамаш с детьми - ребенок постоянно в поле зрения. Цветы, клумбы, бары, дискотека в пляжном баре, амфитеатр, волейбольные и тенисные корты - удивительно как они все впихнули на такой территории и не выглядит это тесным и зажатым. Также у них есть небольшой загончик с двумя павлинами, которые отвратительно орут днем и ночью - прям как у султана какого-то в резиденции; также там гуси, утки, куры. Непонятно зачем вся эта живность, но дети в восторге. Кстати никакого запаха нет и близко. Все чистенько. Еще неболошой загончик с кроликами. Они тоже привлекают внимание - милые и смешные. Один раз утром видела как белый кролик сидел прямо на лужайке, в кумбе - почувствовала себя Алисой в Стране Чудес 😊 Первая линия, свой пляж. На пляже тоже никогда не наблюдалось недостатка места. Правда и не сезон еще был. Но служащие готовили несколько новых рядов лежаков и навесов. Персонал добожелательный, шустрый. Ресторан большой. На ужин и на праздники накрывают также и перед бассейном на улице. Питание обычое для Турции. Куча овощей и несколько мясных блюд. На гриле мясо жарили только к ужину, но каждый день. Фрукты были, но без особого разнообразия. А вот сладости были очень вкусные и разообразные. Напитки алкогольные были - я в них не спец, мы пили только белое вино. Приятное, мягкое.
Кладбищенские розы
Вот важное: вход в воду только с причала или как это называется, кога в море такой мост и оттуда лесенка. Так как с берега довольно крупная галька. Я была раньше в гораздо бОльшем и дорогом отеле, и там был вход только с берега, что кране неудобно. Дае неохота лишний раз было в воду заходить. С погодой повезло, было очень тепло, вода 21-22 градуса наверное. Купались бесконечно!
Кладбище
Из плохого: люди жаловались на шум. Кроме вышеупомянутых павлинов рано утром ресторан радовал ОЧЕНЬ громким перезвоном тарелок и бутылок, что-то грузили, кидали. Учитывая, что отель построен как два высотных корпуса, соящих напротив друг друга, а между ними крыша ресторана и бара, то как раз как в колодце все звуки оттуда раздавались на всю округу. Плюс рядом с отелем с одной стороны расположена мечеть - мулла призывает к намазу в 5 утра и в 5 вечера, и в другое положенное время. Но особенно слушно в 5 утра :). Нас все эти шумы не радражали, а вот москвички с расшатанными нервами сильно жаловались.Так и хотелось их спросить: неужели в час пик в московском метро тише? С другой стороны от отеля располагается кладбище - вот уж где тишина! Ан нет, и это раздражает некоторых посетителей. Мы там гуляли - выглядит как прекрасный парк, с огромными розами и высоченными деревьями, дающими много тени.
Белый кролик
Что еще из плохого: однажды днем в нашем корпусе раздались звуки перфоратора 😊 Оказалось, устанавливают телеки с плоским экраном. Поскольку мы не пользовались ни старым телеком, и не уждались в новом, то хотели отказаться. Не тут то было! Смуглые турецкие парни с перфоратором рались к нам в номер несколько раз, пришлось впустить. Развели грязь, которая полдня дожидалась уборку. Говорят, в этом году все турецкие отели очень плоо был иготовы к туристам. Вот и готовились уже по факту в начавшемся сезоне.
Два корпуса отеля
Про Белдиби наверное не стоит особо распространяться. Деревня она и есть деревня. Петухи орут, ну и пр.
Бассейн
Ездили в Кемер смотреть меха, но в итоге купила кофту в меховом магазине отеля, тк оказалось дешевле. Да и продавец оккупировал просто заботой и вниманием - было приятно. Магазин Рамзес, рекомендую. Хорошую скидку сделал, поскольку я назвала сама свою последнюю цену.
Торт к дню Победы
В общем, если знать, что к чему, то можно в этом отеле провести хорошо время. И молоежи и мамашам с детками, и даже пожилым людям, только беруши купить заранее 😊
Кстати, стоит отметить что на 9 мая был устроен прекрасный праздник с шикарным меню, салютом, даже тортик в виде российсского флага испекли. В общем, миленько, молодцы.